Резюме від 3 квітня 2019

Игорь

Шеф-повар (Софиевская Борщаговка), 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
61 рік
Місто проживання:
Бердичів
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Шеф-повар, Бренд шеф-повар,
Руководитель пищевого производства

Фельдман Игорь Ефимович
Г.р. 15.12.1962
Т.№. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Summary


Открытие пищевого производства с нуля
Знаю все производственные процессы от А до Я
Расчёт приготовления блюд для практически безотходного технологического процесса
Умение обучить персонал
Знание современных техпроцессов и кухонного оборудования
Готовлю кухни: немецкую по
регионам,австрийскую,францускую,средиземноморскую от Испании до
Греции очень много авторской
Знаю все санитарные нормы (проходил специальные курсы) согласно
HACC
Организация фуршетов, банкетов, кетеринга любого уровня
Правила подачи и сервировки
Работал с известными мэтрами поварского искуства: монсеньёр Добс, известный повар Христион Рувертс
Член гильдии поваров Майнца и Ассоциации Шеф-поваров Киева Имею все подтверждающие документы и рекомендации. Большое количество благодарственных писем и рекомендаций, Представлен к правительственной награде Татарстана. Во время универсиады организовал питание для 12000 спортсменов, VIP-гостей и представителей прессы на трёх объектах и заготовительной фабрике, было переработано больше 100тонн продуктов 1600 блюд(есть разработанные технологические карточки).Были представлены практически все направления мировых кухонь и халяль, кошер.
Работа была оценена на самом высоком уровне.
В ДПиСП в мои обязанности входило: введение новых блюд и меню для
школ, садиков, запуск новых объектов(кафе, столовых и пр.), ритейл магазинов готовой еды(food to-gou)
https://e.mail.ru/attachment/14895000720000000676/0;1;1
А также всё что касается кормления различных клиентских групп на спортивных мероприятиях: от первых лиц и до волонтёров.

Experience

Проектная работа подготовка к проведению зимней универсиады в г.Красноярск
Июнь 2017- деккабрь 2017
Бренд шеф-повар (зам. ген.директора)
дек 2013 - апр 2017 (3 года 5 мес)
Департамент продовольствия и соц.питания мэрия г.Казань
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
.С 1994 года собственный бар-ресторан *Центр*как хоби.
Основное место работы СМУ-6 на должности директор по 06.2001г.
• 12.2001-06.2003 повар гольф-клуб ресторан Франкфурт на Майне кухни: немецкая, французская, средиземноморская
•2003-09.2004 шеф-повар ресторан Санкт-Петербург г. Ганновер кухня русская, немецкая
•2004-11.2007 шеф-повар ресторан Цум Аушпан г. Лерте кухня немецкая региональная
•2006-08.2006 организовывал питание ВИП гостей и болельщиков на площади «Фанатов» в городеГамбург на чемпионате мира по футболу
•2007-02.2010 шеф-повар гостиница *Цво*г.Опенхаем Майнц кухня высокая еженедельно сменное меню по странам и регионам Европы
•2010-11.2012 шеф-повар ресторана *Рейнский* г.Опенхаем Майнц кухня немецкая,австрийская,итальянская,испанская ежедневно меняемые предложения.
•02.2013-31.07.2013 главный шеф-повар фирмы «Фуд-сервис Универсиада» дочернего предприятия Фирмы «Бехетле».
•02.2014 -30.05.2017 Бренд шеф повар (зам. Гендиректора) департамент продовольствия и социального питания г. Казань
.

Education


Высшая школа управления ХОРЕКА (Визбаден Германия)
End date 2008
Управление пищевым производством
Школа поваров г.Майнц
2003

Language skills


Немецкий - свободно

Courses, Trainings, Certification


Курс по HASP при METRO (Дюсельдорф)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: