Резюме від 19 серпня 2019 PRO

Влада

Повар в семью, 1 000 грн

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар в семье

з 07.2018 по нині (5 років 10 місяців)
Работа в ВИП-семье, Киев (Личный персонал)

Основатель , Директор, креативный директор

з 02.2018 по нині (6 років 3 місяці)
Studio Proffi Food, Киев (кулинарные мастер-классы)

Шеф-повар

з 01.2018 по нині (6 років 4 місяці)
Работа в семье, Киев (Домашний персонал)

Составление меню , подбор рациона питания, диеты .
Детское питание, работа с детьми .Здоровое питание
Закупка
Уборка рабочего места

Повар горячего процесса

з 11.2017 по 02.2018 (3 місяці)
Марлин, Ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного процесса

з 09.2017 по 02.2018 (5 місяців)
"VarVar bar", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного процесса

з 07.2017 по 11.2017 (4 місяці)
"Огород", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 06.2017 по 06.2019 (2 роки)
Повар в VIP-семье, Киев (Сфера обслуживания)

закупка продуктов , составление меню, составление детского меню,уборка рабочего места , содержание в чистоте кухонной утвари . Сервировка ,подача, заготовки .

Повар

з 01.2017 по нині (7 років 4 місяці)
Повар в ViP семье, Киев (Личный персонал)

Высокий уровень коммуникабельности , чистоплотность , работа с детьми.
Знание : итальянской , французской , украинской , европейской кухни.
приготовление здоровой пищи, правильное питание , детское меню , веганство , макробиотика ,диетология ( составление диет ) - похудения , правильное питание.

Шеф-повар

з 01.2016 по 10.2016 (9 місяців)
"Tiramisu Bar", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса

з 01.2016 по 05.2016 (4 місяці)
"Мансарда", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар горячего процесса

з 01.2015 по 12.2015 (11 місяців)
"Tres FRANCAIS", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Кулинарная академия Эктора Браво

Повар высокой Французской кухни, Киев
Вища, з 2015 по 2016 (11 місяців)

Варшавский национальный университет Vistula

Управление персоналом гостиничнно-ресторанный бизнес, Варшава
Вища, з 2012 по 2015 (2 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Кулинарная академия Игоря Брагина

2017 , 2 недели

Финалист кулинарного конкурса CulinArt

2018 , 1 неделя

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Польська — середній

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: