Резюме від 28 квітня 2024 PRO

Владислав

Шеф, повар (кухня под ключ), 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто проживання:
Запоріжжя
Готовий працювати:
Бердянськ, Дніпро, Запоріжжя, Кам'янка, Київ, Кирилівка, Нікополь, Одеса, Рені, Чорноморськ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2019 по 10.2019 (4 місяці)
Камелот, Бердянск (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-Повар

з 02.2015 по 08.2015 (6 місяців)
БарбеQ, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд.

Повар

з 12.2014 по 02.2015 (2 місяці)
"Four Points by Sheraton", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Практика от места обучения.

Су-шеф

з 10.2012 по 08.2014 (1 рік 10 місяців)
JFC, Запорожье (Пищевая промышленность)

Обязанности:
¤Приготовление блюд;
¤Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
¤Контроль качества приготовленных блюд.

Повар

з 05.2012 по 09.2012 (4 місяці)
"Азовская Ривьера", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
•Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
•Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей.
•Порцирование и художественное оформление блюд.
•Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
• Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
•Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
•Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Уволился по окончанию летнего сезона.

Повар

з 09.2010 по 09.2011 (1 рік)
"Palmyra", Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Приготовление блюд.
Профессиональные навыки:
— Умение пользоваться кухонным оборудованием;
— Знание вкусовых особенностей различных блюд;
— Навыки приготовления различных блюд;
— Умение оформлять приготовленные блюда.

Повар

з 06.2009 по 08.2010 (1 рік 2 місяці)
"Домашняя кухня", Запорожье (-)

Обязанности:
• Приготовление блюд;
• Соблюдение и контроль гигиенично-санитарных норм на кухне.

Освіта

Запорожский учебно-воспитательный комплекс 2-3 степеней N 82

Повар 3го разряда, Запоріжжя
Середня спеціальна, з 2005 по 2006 (1 рік 4 місяці)

Додаткова освіта та сертифікати

Запорожский центр профессионального образования и консалтинга; Повар 4го разряда

2014, 3 месяца

Знання і навички

Массаж Фитнес

Додаткова інформація

Профессиональные навыки:
•знание различных кухонь мира;
• знание вкусовых особенностей блюд;
• точные знания о правилах хранения продуктов;
• знание правил составления калькуляции блюд и ценообразования;
• опыт работы с современным технологическим оборудованием, использующимся на кухне;
• умение красиво оформлять блюда.
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд;
•знание санитарно-гигиенических норм.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-повар грузинской кухни
Дніпро, Вінниця , ще 5 міст

Шеф, сушеф, кухар
Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Дніпро, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: