Резюме від 2 січня 2019

Никита

Ресторатор

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Чернігів
Готовий працювати:
Вінниця, Дистанційно, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківськ, Київ, Львів, Одеса, Полтава, Суми

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий рестораном

з 11.2017 по 10.2018 (11 місяців)
Бульвар, Петропавловск-Камчатский (Рестораны,караоке,паб,ночной клуб)

Обучение персонала,Общение с гостями,Организация рабочего места.
Постоянная работа над повышением эффективности работы по разным показателям.
Участие в подборе персонала, активное участие в разработке системы оценки и мотивации сотрудников.
Контроль и повышение качества обслуживания клиентов.

Администратор(2 года), старший официант(3 года)

з 04.2013 по 10.2017 (4 роки 6 місяців)
Сова, Харьков (Ресторанно-отельный комплекс)

Освіта

Центр с подготовки специалистов с предпринимательской деятельности(младший специалист) Институт Экономики и Управления(не полное высшее)

Агент с коммерческих услуг,Агент с поставки продукции(младший специалист) Маркетинг,Финансы и кредит, банковское дело(не полное высшее), Чернигов
Незакінчена вища, з 2008 по 2014 (5 років 8 місяців)

Изучение отделов:-Купли-Продажи,Склада,Секретариата,Бухгалтерии.
Техника и организация торговых процессов(мал.,сред.,большой бизнес).Бухгалтерский учет. Обучение технологиям продаж, психологии общения.

Додаткова освіта та сертифікати

Гимназия 31

1997, 8 лет

Психология торговых процесов

2015 г., 4 месяца

Сомелье

2016, 2 месяца

Курсы официанта и бармена

2013, 1,5 месяца

Знання і навички

Видение и организация коммерческой деятельности Построение ресторанного бизнеса под ключ

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Подниму уровень ресторана,привлеку людей,увеличим прибыль. Умение систематизировать информацию,многозадачность,контроль за работой официантов, барменов,работа с конференц мероприятиями, приемы заказов банкетов/фуршетов, работа с конфликтными ситуациями,обучение персонала,организация рабочего места,навыки управления командой сотрудников,умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность,умение планировать и оптимизировать производственные процессы,выполнение плана продаж, улучшение коммерческих показателей работы,оставление бюджета ресторана,внедрение и соблюдение политик, стандартов компании.
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей.
Контроль работы процессов производства и сервиса (касса, кухня, зал, бар, кальян).Работа с внешними организациями (партнеры, поставщики, контролирующие органы, и др.)
Креативность, харизматичность, лидерство!
Молодой,активный. Завтра будет лучше чем вчера! В браке, детей нет.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: