Резюме від 19 січня 2019

Валентин

Су-шеф, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 10.2016 по 01.2019 (2 роки 3 місяці)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

*Работа с поставщиками и их поиск
*Прием товара и контроль качества продуктов
*Заказ продуктов согласно проходам ресторана
*Подбор и организация обучения персонала
*Ведение документации, отчетность
*Проведение переучетов
*Контроль за соблюдением технологи приготовления блюд
*Разработка блюд, составление технологических карт
*Проведение мастер классов
*Составление графиков рабочего времени
*Поиск необходимого оборудования.

Су-шеф

з 04.2016 по 10.2016 (6 місяців)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ продуктов согласно проходам ресторана.
Контроль качества блюд и продуктов.
Участие в переучетах.
Ведение документации.
Обучение персонала кухни.
Приготовление блюд согласно технологических карт.

Бригадир суши бара

з 09.2014 по 04.2016 (1 рік 7 місяців)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологических карт.
Выполнение стандартов компании.

Повар

з 03.2014 по 09.2014 (6 місяців)
Таки бокс, Киев (Служба доставки еды)

Приготовление блюд согласно технологических карт,
Выполнение планов по приготовлению
Соблюдение санитарных норм

Повар

з 06.2012 по 11.2014 (2 роки 5 місяців)
Ресторан Мафия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологических карт

Освіта

Черниговский кооперативный коледж

Технолог пищевой промышленности, Чернигов
Середня спеціальна, з 2009 по 2012 (2 роки 9 місяців)

Разработка блюд, составление технологических карт,расчет полуфабрикатов, проверка качества сырья, практические занятия

Додаткова інформація

Без вредных привычек.
Честный(проходил полиграфолога при принятии на должность шеф-повара)
Пунктуальный, ответственный, целеустремленный.
Стресоустойчивый.
Есть стремление к само совершенствованию.
Умение работать в команде.
Способность создавать рабочий коллектив с благоприятной атмосферой.
Аккуратный, чистолюбивый.

Схожі кандидати

Кухар
25000 грн, Київ

Кухар-піцайоло, універсал
Київ

Шеф-повар
Київ

Кухар
Київ

Сушеф
30000 грн, Київ

Кухар (5 р.)
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: