Резюме від 29 серпня 2022 PRO

Ольга

Кондитер, повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Запоріжжя
Готовий працювати:
Буковель, Запоріжжя, Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар-универсал

з 09.2021 по нині (2 роки 7 місяців)
Гостевой дом(мини гостиница), Латвия,Цесис (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного цеха

з 07.2020 по 09.2021 (1 рік 2 місяці)
Ресторан Пальмира, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и подача холодных закусок,разлиразличных салатов и соусов. А также изготовление и оформление тортов и десертов

Повар,пиццейоло

з 12.2019 по 06.2020 (6 місяців)
Пиццерия Пинта-паб, Ровно (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и сборка бургеров(выпекание крафтовых булочек,изготовление фирменных соусов,приготовление котлет для бургеров),приготовление и подача фирменных колбасок(куриные,говяжьи и свинные) под различными соусами. Приготовление различных пицц(стандарт и мега). Изготовление и подача крафтового мороженого и десертов собственного производства.

Повар холодного процесса

з 06.2019 по 11.2019 (5 місяців)
Ресторан "Лаунж-кафе Моника Белуччи", Запорожье (Проведение фуршетов,банкетов ,презентаций. Организация свадеб и детских праздников.Обслуживание гостей в обычном режиме работы ресторана)

Приготовление холодных и горячих закусок ,тёплых и холодных салатов итальянской кухни. Приготовление различных соусов,заправок. Современное оформление и подача банкетных блюд и блюд повседневного меню.

Повар-универсал.

з 10.2018 по 06.2019 (8 місяців)
Центр развития АНАЭЛЬ,ресторан., Запорожье. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и подача ресторанных блюд,приготовление бизнес-ланчей,обслуживание банкетов и фуршетов.

Кондитер

з 10.2017 по 01.2018 (3 місяці)
Ресторан ИНТУРИСТ, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кондитер. Приготовление и оформление тортов и штучных десертов

Кондитер

з 05.2017 по 10.2017 (5 місяців)
Ресторан " Запорізька Січ", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и оформление тортов. Изготовление блинов с различными видами начинки. Работа с дрожжевые тестом. Выпекания хлеба и пирожков

Кондитер

з 10.2014 по 05.2017 (2 роки 7 місяців)
Ресторан "JOBSCAFE", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление тестовых,кремовых и муссовых евродесертов. Изготовление декоров и оформление тортов кремами и мастикой. Работа с пряничным тестом.роспись пряников. Приготовление и оформление капкейков

Освіта

Запорожский Торговый Коллежд.

Технология приготовления пищи,техник-технолог,повар-кулинар,кондитер., Запорожье.
Середня спеціальна, з 2001 по 2004 (2 роки 5 місяців)

Обучались теоретически и овладевала навыками практически на предприятиях ресторанного типа по приготовлению и оформлению различных блюд.

Знання і навички

Пользователь ПК Разработка меню Составление десертной карты Пиццейола

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Дополнительно овладела навыками по приготовлению и оформлению десертов,приготовление и
Работа с различными видами теста,декорирование тортов.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: