Резюме від 19 січня 2023 PRO

Антон

Шеф-повар, технолог

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 12.2018 по 10.2021 (2 роки 10 місяців)
One2One, Харків (Ресторан, лаунж бар)

Внедрение нового меню, устранение ошибок допущенных в старых ТТК, обучение персонала, составление лайн и чек листов, HACCP, закупка, прием товара, переучет, инвентаризация.

Шеф повар

з 05.2016 по 10.2018 (2 роки 5 місяців)
Dark Grill, Коктебель (Ресторан, лаунж бар, Фаст фуд, доставка.)

Открытие ресторана с нуля.

Повар-диетолог

з 08.2008 по нині (15 років 9 місяців)
Повар-диетолог, Харьков (Сфера обслуживания, общепит)

Составление индивидуального меню с просчетом БЖУ, сроком от 14 дней, без повторения ежедневных рационов, на фундаменте предпочтений клиента и строгих рекомендаций докторов(если такие присутствуют в вопросе диеты). Закупка продуктов(упор на качество, внешний вид и запах) и ее доставка до кухни. Приготовление меню, учитывая тайминг между приемами пищи по диете. Уборка рабочего места в конце приготовления каждого приема еды.

Освіта

ПТЛ-102

Повар, Алчевск
Середня спеціальна, з 1998 по 2001 (3 роки)

высшее техническое.

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы ферментации мяса

2008,1месяц

Кондитерские курсы

2008, 1 месяц

Курсы пицайолло

2008, 1 месяц

Азия

2012-2013

Знання і навички

MS Office iiko Работа с поставщиками

Знання мов

  • Англійська — вільно
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Работа с персоналом:
-повышение квалификации работников (проведение тренингов, мастер класса с поварами, официантами)
-изучение меню (повара, официанты),
-обучение поваров технологическим процессам, правилам подачи и оформления блюд
Контроль ведения документации (графики выходов на работу, технологические карты и т. д.)
Разработка блюд, проработки технологических процессов, документальное оформление (технологическая карта).
Контроль в составление заявки на закупку продуктов.
Работа с поставщиками.
Сезонные, праздничные изменения в меню
Проведение плановых инвентаризаций.
Контроль соблюдения правил техники безопасности, охраны труда, противопожарной безопасности, экономичного использования оборудования, производственной санитарии и личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.
Контроль соблюдения условий хранения сырья и полуфабрикатов, сроков реализации, товарного соседства, подготовки к рабочему процессу, сдачи смены, проведения генеральных уборок.
Работа с комиссиями, проводящими проверки.
Участие в производственном процессе.

Работа с кухнями направления: Европы, Украины, Германии, Японии, Паназии, Фьюжн, Америки.

Работал в заведениях: служба доставки Chicago Pizza, база отдыха (Малиновка) - "Кора", Crown, One2One, Izmit, Тестов пироговая, Где бургер, 7 Burgers, Angry Gretta, Dark grill (Коктебель, открытие с ноля под ключ), Авто-гриль Мисливець (Луганск), Фламинго (Алчевск), Бульвар (Алчевск), Наше-кафе (Алчевск), Party-zone (Алчевск), Vilnius Pub Crawl (Литва), Sorry Бабушка (Киев), повар-диетолог и кейтеринги (фриланс)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: