Резюме від 19 червня 2022 PRO

Алексей

Менеджер по работе с клиентами, специалист по мониторингу, 9 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
24 роки
Місто проживання:
Суми
Готовий працювати:
Дистанційно, Суми

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер по работе с корпоративными клиентами

з 11.2017 по 10.2018 (11 місяців)
GlobalBilgi Lefecel, Сумы6 (Телекомуникаци и связь работа с клиентами)

Обслуживание и решение проблем абонентов на корпоративном обеспечивании. Я нашел себя в этой роботе и сфере но после.Я перерос опыт в этой компании и готов двигаться дальше.

Освіта

Аграрно-Економічний Колледж (ПДАА)

Геодезія та Землеустрій, Полтава
Середня спеціальна, з 2014 по 2018 (3 роки 9 місяців)

Имею навыки общения с людьми. Коммуникабельный,технически подкован в вопросах арго-промышленности. Умею быстро ориентироваться в ситуации, какой бы она не была. Также имею немалый опыт в строительстве, технических аспектов моей профессии.

Додаткова освіта та сертифікати

СНАУ спеціальність:Будівництво та цивільна інженерія. отримав ступінь освіти Бакалавр

2018-2020

Додаткова інформація

Я целеустремленный,трудоспособный,общительный не о становящийся не перед чем во имя достижения своей цели. Легко нахожу подход к любому коллективу, поддерживаю любую точку точку зрения как на жизнь так и на роботу. Но в тоже время никогда не лишаюсь своего мнения, и высказываю если это актуально и не принесет обиды или неудобства коллективу. Креативный, веселый , доброжелательный парень. С аналитический складом ума. Легко обучаюсь , имею большой опыт в работе с ПК. То есть Exel,World,PawerPoit,Paint,AvtoCad знаю на хорошем уровне, и умею с ними работать. Я нашел себя в сфере маркетинга продажи организации мероприятий. Стресоустойчивость на высшем уровне, просто если вы знаете, что такое работать в Сoll-центре, то вы понимаете о чем я. Возможно в вашей компании я найду свое место и раскрою свой потенциал.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: