Резюме від 29 січня 2022

Даниил

Шеф-повар, 29 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
27 років
Місто проживання:
Чорноморськ
Готовий працювати:
Інші країни, Одеса, Чорноморськ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 09.2021 по 01.2022 (4 місяці)
Top food, Черноморск (Онлайн ресторан)

Разработка меню, сезонных и акционных предложений. Ведение учёта продуктов. Обучение персонала. Приготовление, выдача блюд согласно технологическим картам. Заготовка полуфабрикатов. Соблюдение санитарно-гигиенических норм

Су-шеф

з 05.2021 по 09.2021 (4 місяці)
Лазурный берег, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль соблюдения технологических карт, заготовки полуфабрикатов и выполнения поставленных задач и обязанностей подченёными. Контроль качества приготовления и выдачи блюд. Контроль качества зоготовок и готовой продукции. Участие в разработке меню и сезонных предложений.

Шеф-повар

з 10.2020 по 05.2021 (7 місяців)
Наши суши, Черноморск (Транспорт, логистика)

Контроль соблюдения технологических карт, заготовки полуфабрикатов и выполнения поставленных задач и обязанностей подченёными. Контроль качества приготовления блюд и выдачи. Учёт продуктов склада. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований к работникам и рабочему месту. Принятие участие в разработке меню

Страший пекарь

з 03.2020 по 09.2020 (6 місяців)
Таврия В, Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, контроль качества, подготовка к реализации готовых мучных изделий согласно регламенту компании. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов. Учёт продуктов. Проведение рекрутирования кандидатов с дальнейшем трудоустройством.

Старший смены

з 09.2019 по 02.2020 (5 місяців)
Please lt, Вильнюс (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, выдача блюд азиатской и гавайской кухни согласно технологическим картам. Заготовка необходимых полуфабрикатов. Соблюдение гигиенические требования согласно трудовому законодательству и ветеринарных норм Литовского государства.

Старший смены Японской кухни

з 05.2019 по 09.2019 (4 місяці)
Well cafe, Черноморск (Общепит ресторан при гостинице)

Приготовление, выдача блюд азиатской кухни согласно технологическим картам. Участие в разработке круглогодичного и сезонного меню. Заготовка необходимых полуфабрикатов. Соблюдение гигиенические требования.

Су-шеф

з 01.2019 по 06.2019 (5 місяців)
ЧизТайм, Другие страны (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Обучение персонала. Контроль качества выполнения поставленных задач. Контроль качества приготовления пищи, заготовки полуфабрикатов.

Су-шеф

з 04.2016 по 11.2016 (7 місяців)
Сушивок, Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль соблюдения технологических карт, заготовки полуфабрикатов и выполнения поставленных задач и обязанностей подченёными. Контроль качества приготовления блюд и выдачи. Составление рабочих графиков. Принятие участие в разработке меню.

Освіта

ИМК ОНМУ

Повар, бармен, официант, Черноморск
Середня спеціальна, з 2012 по 2015 (3 роки 1 місяць)

Обучение базовым принципам готов и заготовки готовых продуктов и полуфабрикатов. Основным требованиям всех вышестоящих инстанций таких как С.Э.С., КЗОТ и тд.

Знання і навички

R-Keeper БарБосс Значение Северно-Китайской кухни. Разделка лосося Выпечка мучных изделий Обвалка мяса

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Литовська — початковий

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Одеса

Шеф-кухар
45000 грн, Одеса, Львів , ще 3 міста

Повар в семью, су-шеф
150000 грн, Інші країни

Шеф-повар
50000 грн, Одеса

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Одеса, Житомир , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: