Кира
Бренд-шеф, 200 000 грн
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5706600/
Досвід роботи
Шеф-ресторатор
з 09.2025 по нині
(4 місяці)
Le Jardin Restaurant, Bali (Готельно-ресторанний бізнес)
Основные обязанности:
•Полное создание и развитие ресторанной концепции — от идеи и атмосферы до кухни и гостевого опыта.
•Формирование команды: подбор, обучение и управление персоналом (повара, официанты, бар, менеджеры).
•Разработка меню — концепция, проработка рецептур, дегустации, визуальная подача блюд.
•Проведение тренингов для всего стаффа — стандарты кухни, сервиса и коммуникации с гостями.
•Организация работы кухни с нуля — закупка оборудования, построение логистики и процессов.
•Взаимодействие с дизайнерами и подрядчиками — разработка фирменного стиля, баннеров, визуалов, интерьера.
•Работа с поставщиками — поиск, переговоры, контроль качества продуктов и логистики.
•Запуск и настройка систем автоматизации (Poster, Google Business, POS-системы и т.д.).
•Участие в маркетинге и продвижении — формирование позиционирования, создание атмосферы бренда.
•Контроль всех аспектов запуска и функционирования ресторана “под ключ”.
Executive chef
з 05.2025 по нині
(8 місяців)
Гастроужины от своего именни, Бали (Шоу-бізнес, мистецтво, культура)
Тематические гастроужины каждую воскресенье на разные темы. Соединяю эмоциональные темы в подаче блюд. Чтобы гость ощутил вкус разных эмоций.
Шеф-повар
з 10.2024 по нині
(1 рік 3 місяці)
Приватные VIP ретриты, Бали (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление изысканных блюд, презентация, использование шоу элементов, составление меню от 6 до 30 человек на протяжении 7 дней, творческий и ответственный подход к делу.
Бренд-шеф
з 05.2024 по 06.2025
(1 рік 2 місяці)
Public People, Бали (Готельно-ресторанний бізнес)
Стройка ресторана с 0 исходя из концепции заказчика.
•организациях подбора и закупки кухонного оборудования, посуды и инвентаря;
•разработка основного и банкетного меню, фирменных блюд, шоу подачи.
•подбор, обучение персонала кухни, сервиса и вспомогательного персонала;
•поэтапный контроль качественного выполнения технологических процессов персоналом кухни (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд);
•контроль чистоты и качества ХАСП; контроль работы сервиса ( по чек-листам)
Шеф-повар
з 11.2023 по 05.2024
(7 місяців)
Lova Cafe, Бали (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие кафе на Бали с-0, кухня авторская в европейском направлении, корректировка готовой проектировки кухни, заказ оборудования и инвентаря кухни, набор и отбор профессионального персонала (англоязычного), обучение персонала с психологическим подходом, разработка меню с бренд шефом , составление тех.карт, создание чек-листов, запуск меню, работа с поставщиками, выпуск качественных блюд в зал. Работа по контракту на запуск ресторана.
Личный повар
з 04.2023 по 10.2023
(7 місяців)
Приватна особа, Дубай, Греция (Приватні особи)
Исполнение закупок, изготовление и оформление блюд, обработка и правильное хранение продуктов, сервировка стола, поддержка чистоты на рабочем месте, разнообразие блюд, ведение бюджета, составление и согласование семейного рациона. Импровизация в сочетании продуктов, доводя до изысканного вкуса. Разработка детского меню.
Шеф-повар
з 09.2021 по 09.2023
(2 роки)
Сезоны SPA, Конча-Заспа (Готельно-ресторанний бізнес)
•организация подбора и закупки кухонного оборудования, посуды и инвентаря;
•разработка основного и банкетного меню, фирменных блюд;
•подбор, обучение персонала кухни и вспомогательного персонала;
•поэтапный контроль качественного выполнения технологических процессов персоналом кухни (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд);
•контроль чистоты и качества
Повар-универсал
з 06.2021 по 09.2021
(4 місяці)
Гостиница «Гора» панорамный ресторан, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
В основном закрывала горячий процесс сама. + закупки, выдача блюда в зал, работа со встречками, обучение стажёров, выдача шведской линии. На летний сезон.
Повар-универсал
з 02.2021 по 07.2021
(6 місяців)
Гостиница «Украина», Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Летний сезон
Приготовление горячих и холодных блюд.
Обслуживание крупных форумов и мероприятий, свадьб.
Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд.
Контроль состояния продуктов.
Обучение стажёров.
Приготовление и выдача блюда.
Закупка продуктов.
Повар-универсал
з 11.2020 по 04.2021
(6 місяців)
Morewell, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление горячих блюд.
Приготовление холодных блюд, закусок и тд.
Соблюдение технологических норм.
Контроль за сохранением продуктов и сроком годности.
Приготовление блюд разной сложности, оформление отдача блюд, приготовление банкетных блюд.
Подготовка фуршетной линии.
Повар-универсал
з 06.2020 по 11.2020
(6 місяців)
За двумя зайцами, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам.
Участие в проведении санитарной уборки и переучетов.
Контроль за качеством и сроком хранения продукции.
Соблюдение санитарных норм и правил
Повар-Универсал
з 10.2019 по 05.2020
(8 місяців)
Gvozdoff, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Зимний сезон
Соблюдение технологических норм.
Приготовление холодных блюд, закусок и тд.
Контроль за сохранением продуктов и сроком годности.
Приготовление блюд разной сложности, оформление отдача блюд, приготовление банкетных блюд.
Подготовка фуршетной линии.
Составление закупки на холодный процесс.
Повар Холодного Процесса
з 03.2019 по 10.2019
(8 місяців)
Селена Family Resort, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Летний сезон
Приготовление и выдача блюд в соответствии со стандартами и расчетами технологичной карты
Поддержка чистоты на рабочем месте
Подготовка фуршетной линии
Написание закупки, и проверка продуктов при получении
Освіта
КПИ им. Игоря Сикорского
ВПИ, Реклама и связи с общественностью, Киев
Вища, з 2014 по 2018 (4 роки)
Знання і навички
- Креативність
- Adobe Photoshop
- MS Excel
- MS Word
- MS Office
- MS PowerPoint
- MS Outlook
- MS Access
- Adobe Premiere Pro
- Фотография
- Графические редакторы
- Adobe
- MS Paint
- WordPad
- Режиссура
- Психология
- Приготування гарячих страв
- Висока працездатність
- Здатність до навчання
- Приготування страв
- Комунікабельність
- Приготування холодних страв
- Європейська кухня
- Українська кухня
- Готування піци
- Готування на мангалі
- Італійська кухня
- Розробка меню
- Складання технологічних карт
- Адаптивність
- Знання ДСанПіН
Знання мов
- Англійська — вище середнього
- Українська — вище середнього
Додаткова інформація
Интересует открытие новых ресторанов, создание необычных гастроужинов в разных странах, поиск инвесторов и управление проектами по миру.
Могу предоставить резюме на английском с фотоработами своих блюд.
Схожі кандидати
-
Повар в семью (Берлин)
75000 грн, Інші країни, Київ -
Помічник на кухню
70000 грн, Інші країни -
Шеф-кухар, консультант, експерт із впровадження нових страв та оптимізації кухні
Інші країни, Дистанційно -
Кухар
80000 грн, Інші країни, Дистанційно -
Кухар
Інші країни