Резюме від 25 жовтня 2020 PRO

Леон

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
27 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ, Львів, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Executive chef

з 06.2019 по 07.2019 (1 місяць)
Underhill Summer Sound, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие пляжного комплекса с нуля.Разработка меню согласно концепции заведения.Подбор оборудования.Подбор и обучение персонала.Работа связанная только с открытием согласно контракту.

Executive chef

з 12.2018 по 07.2019 (7 місяців)
Beast Brathers, Odessa (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля. Разработка меню ресторана.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персонала кухни.Внедрение системы ХАССП.

Executive chef

з 08.2018 по 12.2018 (4 місяці)
Beer Story, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля.Подбор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Разработка основного и сезонных меню.Работа согласно контракту.Только открытие и сопровождение ресторана.

Executive chef

з 07.2018 по 08.2018 (1 місяць)
No Name Bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню ресторана согласно его концепции.Подбор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Через полтора месяца заведение было закрыто по причинам не зависящих от персонала.

Executive chef

з 12.2017 по 05.2018 (5 місяців)
Закарпатская Колыба, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню ресторана.Подбор и обучение персонала.Подбор оборудования.Открытие доставки с нуля.Разработка банкетного и сезонных меню.Разработка калькуляционных и технологических карт.Работа согласно контракту на базе подработки.

Шеф повар

з 02.2017 по 09.2017 (7 місяців)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в сети ресторанов.Открытие летнего заведения с нуля.Разработка меню ресторана.Подбор оборудования.Подбор и обучение персонала.

Шеф-повар

з 02.2017 по 09.2017 (7 місяців)
City-cafe Paparazzi, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в сети ресторанов.Открытие заведения с нуля.Работа в двух ресторанах связанных одной кухней.Подбор оборудования.Подбор и обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт.Работа в сезонном заведении.

Су-шеф

з 10.2016 по 05.2018 (1 рік 7 місяців)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с поставщиками.Частичная разработка меню ресторана.Обучение персонала.

Executive chef

з 01.2016 по 08.2016 (7 місяців)
Ihtis-cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на двух точках ресторана. Работа с Бренд-шефом.Разработка меню .Подбор оборудования. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.Закупка продуктов ресторана

Су-шеф,Шеф повар

з 09.2015 по 11.2015 (2 місяці)
Шеф-кафе, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа су-шефом кафе.Работа согласно должности.После повышения работа с калькуляционными и технологическими картами.Разработка меню заведения.Подбор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Увольнение самостоятельное по семейным причинам.

Су-шеф

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
Caleton, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа согласно должности.

Повар холодного,горячего,мясного цехов.Повар мангального цеха.Старший повар холодного цеха.

з 03.2013 по 05.2015 (2 роки 2 місяці)
Ресторан Свеча, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа согласно должностям

Повар холодного цеха,сушист,кондитер.Повар горячего цеха.

з 11.2011 по 03.2013 (1 рік 4 місяці)
Пиццерия Фонтан, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа согласно должностям

Освіта

Филия ДНЗ"ОВПУТТХ"

Повар-кондитер 4 разрядов, Белгород-Днестровский
Середня спеціальна, з 2011 по 2012 (1 рік 3 місяці)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Англійська — середній
  • Українська — вільно

Рекомендації

Пузик Валерий Алексеевич

Пузик Валерий Алексеевич

Бренд-шеф,Шеф-повар

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Большой опыт открытия заведений с нуля.Знание системы ХАССП.
Опыт разработок банкетного меню.Знание различных кухонь мира.Владение навыков правильного составления калькуляционных и технологических карт.Судья Кубка Украины по кулинарии среди Юниоров 2018.Серебряный призер Кубка Украины по кулинарии 2018.Судья кубка Украины по кулинарии среди Юниоров 2019.

Схожі кандидати

Су-шеф
20000 грн, Київ

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Київ

Шеф-кухар
Львів

Шеф-кухар
Львів

Шеф-кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: