Татьяна
Шеф-повар, завпроизводством, 25 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 58 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5808055
Додаткова інформація
Туз Татьяна Георгиевна
Цель: получения должности Шеф-повара, завпроизводством.
Желаемый уровень оплаты от 25000грн.
Дата рождения: 8 сентября 1965 года, возраст 54 лет.
Семейное положение: в разводе.
Адрес: г. Киев, ул. Туполева д. 26/16, кв.50, район станции метро Нивки.
Телефон: [
Водительский стаж с 1992 года, автомобиль Opel Vivaro
Образование:
1982 г. – 1986 г. КВАТ Киевский вечерний авиационный техникум, механический факультет.
1988 г. – 1990 г. КТИЛП Киевский технологический институт легкой промышленности, заочный факультет.
Дополнительное образование:
1996 г. (4 месяца) – Курсы бухгалтера малых предприятия, учебный центр фирмы «Декарт».
Профессиональные навыки:
Опыт открытия ресторанных проектов с нуля, и успешного прохождения проверок контролирующими органами. Умею собрать команду профессионалов , обучаю и мотивирую.
Лично создаю и прорабатываю блюда в меню .Есть опыт работы в Соединенных Штатах Америки. Отличный опыт организации производства. Есть навыки проведения анализа финансово-экономического состояния предприятия и бюджетного планирования. Есть опыт работы зав производством.
Телефон для получения рекомендаций :
[
[
Генеральный директор Корпорации АИС
Опыт работы:
С 08.2018 по сегодняшнее время Фри лансер
Разработка меню и калькуляций школьного питания и меню для детских садов,
Организация и обслуживание банкетов, кейтеринг.
С 05,2018г. по 08,2018- ООО «Дакар Фуд зона»- Зав производством.
с 07,2017 г. по 11,2017- ООО Джуна (Мега Маркет, ул.Сурикова)) - Начальник кулинарного производства.
с 01,2016г. по 11,2016- ООО ЛАБР ( Мега Маркет, ул. Горького) - Начальник кулинарного производства.
с 07.2005 г. по 06.2015 – Корпорация АИС (автомобильная корпорация) - Директор корпоративного кафе.
• Строительство и организация предприятия с нуля и «под ключ»;
• Работа со строительной документацией, оформление всех разрешительных документов.
• Составление технологических линий , закупка и монтаж всего ресторанного оборудования.
• Набор и обучение персонала, разработка и составление меню.
• Проработка блюд и составление калькуляционных и технологических карт, постоянное обновление меню ( в меню более 700 блюд);
• Организация закупки продуктов и складского хранения;
• Организация питания сотрудников Корпорации до 400 клиентов в день, обслуживание банкетов и всевозможных корпоративных мероприятий, доставка обедов;
• Ведение хозяйственной деятельности кафе, ремонт производственного оборудования;
• Организация и контроль ведения бухгалтерской отчетности.
с 08.2004 г. –04.2005 г. ООО «Интурист Закарпатья» (Готель, г.Ужгород) – Директор ресторана
• Разработка и составление меню;
• Составление калькуляционных и технологических карт;
• Обслуживание банкетов и развлекательных программ ресторана;
• Организация взаимодействий в проверяющими органами и СЭС;
• Работа с персоналом.
с 07.2002 г.- 03.2004 – Ресторан Любава – Директор ресторана.
• Строительство, дизайн и открытие ресторана;
• Организация и обслуживание банкетов и развлекательных программ ;
• Организация и развитие производства мини-пекарни.
с 05.2000 г. – 06.2002 г. ООО «Драйв-ин» ( Сеть пиццерий Пан-Пицца) зав производством базовой кухни.
Знание языков: украинский, русский – родные, английский – свободно.
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь: Доскональное знание программы R-Keeper (ресторанный складской учет, калькуляционные и технологические карты), 1 С, MS Office (Word, Exсel), навыки работы с Интернет (Internet Explorer, Opera, и электронной почтой ).
Клиент-Банк.
Личные качества: аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, хорошие организаторские способности, быстрая обучаемость, толерантность, коммуникабельность, умение договариваться, не конфликтность, ответственность.
Інші резюме цього кандидата
25 000 грн
Київ
Повна зайнятість
Туз Татьяна Георгиевна Цель: получения должности Управляющий кафе, заведующий производством. Желаемый уровень оплаты от 25000грн. Дата рождения: 8 сентября 1965 года, возраст 54 лет. Семейное положение:...
Схожі кандидати
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Київ
Шеф-кухар, сушеф
Київ, Вінниця
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Київ, Шостка, Затока
Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир
Шеф-повар, су-шеф
Київ