Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 лютого 2023 PRO

Виталий

Повар горячего, холодного цеха, су-шеф, 27 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
27 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар универсал

з 08.2022 по 02.2023 (6 місяців)
Kitsa PanAsian Bistro Bar, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Изучение Пан азиатской кухни, культуры, освоение процесса Раббата.

Повар

з 04.2022 по 08.2022 (4 місяці)
MNMLST, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар-универсал. Приготовление блюд согласно технологическим картам и стандартам заведения.

Шеф повар

з 08.2020 по нині (3 роки 8 місяців)
Bloom, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка концептуального меню, контроль качества выдаваемых блюд.

Повар

з 05.2020 по 08.2020 (3 місяці)
Monica Pinza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Познания в приготовлении Итальянских блюд, в основе пасты.

Су-шэф

з 11.2019 по 05.2020 (6 місяців)
Richmond Lounge Restaurant, Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд согласно тех. картам. Поддерживание чистоты и порядка. Присмотр за суббординацией и работоспособностю персонала.
Распределение нагрузки, обязанностей, между поварами. Сплочение коллектива, помощ, поддержка.
Достижения: второе место на RiverFeastNikolaev, BBQFeast, в номинации "Индивидуальное блюдо из курицы" , третье место в номинации "DreamTeam", коллективная заслуга. В судейский состав входил супер Шэф-повар , Марк Энтони Салазар. Так же благодарения, грамоты, за кропотливый труд и ответственный подход к своей работе.

Повар универсал

з 06.2016 по 10.2019 (3 роки 4 місяці)
Кафе Атмосфера, Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший смены, контроль качества блюд, взаимо заменяемость, присмотр за чистотой оборудования и рабочих мест, внешний вид поваров, взаимопомощ, списание продукции, заполнение листов закупки, ведение переучета.

Повар универсал, аниматор

з 05.2015 по 05.2016 (1 рік)
Пиццерия Владам, Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление пищи согласно тех. картам, нововведение меню, проработки блюд, презинтация. Проведение детских мастер классов (повар-аниматор) по изготовлению изделий из теста (пицца, блины, торты).

Освіта

МБККНУБА

Разработчик ПО, программист, Николаев
Незакінчена вища, з 2014 по 2016 (1 рік 6 місяців)

Обучался программированию, в скоре осознал, что это не совсем то чего я желаю. Поступило предложение обучиться делу пиццы, на практике в кафе. Так началась моя карьера повара.

Знання і навички

MS Word MS Excel MS PowerPoint Коммуникабельность Vegas Выносливость Трудолюбие Операционные системы Настройка операционных систем Чистоплотность

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Польська — початковий

Рекомендації

Парийчук Татьяна Владимировна

Парийчук Татьяна Владимировна

Руководитель, Кафе Атмосфера

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Заработная плата: смена 800+ , график договорной(4/2, 5/2)
Предпочтение рестораны центра города.
Способен к долгопродолжительной работе. Способен организовать работу и найти подход к абсолютно к разным типажам людей, очень дружелюбен.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: