Резюме від 3 квітня 2021

Виктория

Заведующая кулинарным и хлебобулочным производством, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто:
Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующая собственным хлебобулочным производством

з 09.2017 по 05.2019 (1 рік 8 місяців)
ТОВ «Альвар». Супермаркет «ВЕЛМАРТ», Черкассы (Роздничная торговля)

Заказ сырья.
Разработка планограммы и контроль выполнения.
Подбор и обучение линейного персонала.
Организация работы собственного хлебобулочного производства.
Расценка готовой продукции, акции.
Ведение графиков и табелей собственного производства.
Контроль качества и количества производимой продукции.
Контроль соблюдений правил эксплуатации оборудования. Обеспечение ремонта.
Контроль соблюдения санитарных правил.
Контроль правил внутреннего трудового порядка.
Анализ товарооборота, реализации и списания продукции.
Списания товара на хозяйственные нужды и упаковочного матерьяла.
Анализ наценки и дохода.
Проведение инвентаризации и анализ.
Проведения мастер-класов для детей.

Заведующая собственным производством

з 10.2013 по 08.2017 (3 роки 10 місяців)
ТОВ «Торгоснова». Маркеты «Молли», Черкассы (Роздничная торговля)

Проектирование цехов собственного производства.
Заказ теплового, механического, нейтрального и холодильного оборудования. Инвентаря.
Подбор и обучение линейного персонала.
Организация работы подразделений собственного производства.
Заказ сырья.
Составление ассортимента производимой продукции в зависимости от сезона и праздников.
Составление технологических и калькуляционных карт (кулинария, хлебобулочная и кондитерская продукция).
Технология и калькуляция разделки мяса, птицы.
Расценка готовой продукции.
Ведение графиков и табелей собственного производства.
Контроль качества и количества производимой продукции.
Контроль соблюдений правил эксплуатации оборудования. Обеспечение ремонта.
Контроль соблюдения санитарных правил.
Контроль правил внутреннего трудового порядка.
Обеспечить предприятие всеми нормативными документами (стандарты и технические условия на продукты, сырьё и полуфабрикаты и т.д.).
Анализ товарооборота, реализации и списания продукции.
Списания товара на хозяйственные нужды и упаковочного матерьяла.
Анализ наценки и дохода подразделений.
Проведение инвентаризации и анализ

Заведующая собственным кулинарным производством

з 03.2013 по 10.2013 (7 місяців)
ТОВ «ФОЗЗИ-ФУД», супермаркет «Сильпо»., Черкассы (Роздничная торговля)

Соблюдение графика выхода сотрудников на участок
Контроль стандартов обслуживания покупателей
Обеспечение насыщенности участка качественным товаром
Контроль отсутствия очередей
Контроль наличия актуальных ценников на товар
Обеспечение санитарного состояния участка
Своевременное списание неликвидного товара
Контроль исправности инвентаря и оборудования
Проведение инвентаризации

Заведующая собственным производством

з 12.2005 по 02.2013 (7 років 2 місяці)
ТОВ «Фудпленет», супермаркет «Гранд-Маркет», Черкассы (Роздничная торговля)

- анализ реализации и товарооборота, списания
- составление технологических и калькуляционных карт
- составление технологической и калькуляционной разделки мяса, птицы, рыбы
- расценка готовой продукции
- подбор оборудования и инвентаря
- контроль заказываемой продукции
- контроль соблюдения санитарных правил
- контроль качества и количества производимой продукции
- составление ассортимента производимой продукции
- обеспечение предприятие всеми нормативными документами (стандарты и технические условия на продукты, сырьё и полуфабрикаты).
- организация и контроль работы подразделений собственного производства
- анализ инвентаризаций

Освіта

Экономико-правовой колледж, (красный диплом)

Технология питания специальность Техник-технолог, Черкассы
Незакінчена вища, з 2005 по 2008 (2 роки 7 місяців)

Профессионально-техническое училище №6. (красный диплом)

Повар 4 разряда, кондитер 4 разряда, буфетчик 3 разряда, Черкассы
Середня спеціальна, з 1993 по 1995 (1 рік 11 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Черкасский комерческий техникум. г. Черкассы. Курсы повышения квалификации – повар 5 розряда. 27.10.2003

27.10.2003

Черкассий факультет Киевского национального университета культуры. Факультет: гостинично-ресторанный бизнес.

2008-2009.

ТОВ «ФОЗЗИ-ФУД», супермаркет «Сильпо».

2013

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Email Рубикон ФМС Проектирование цехов Подбор оборудования и инвентаря Розроботка новых асортиментных позиций и сезонного меню Подбор и обучение персонала Составление технологических и карт

Додаткова інформація

*тренинги
Курс заведующего в 2013 году:
Разбор жалоб и реабилитация покупателя
Роль наставника в системе обучения
Качественное обслуживание покупателей
Безопасность продукции, санитария и гигиена
Оценка рабочих показателей и компетенций сотрудников
Управление участком
Навыки эффективного общения
Делегирование
Основные навыки работы с людьми

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: