Резюме от 20 августа 2018 PRO

Халангот Александр

Генеральный, технический директор горного предприятия

Полная занятость.

Возраст:
64 года
Город:
Другие страны
Готов переехать в:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Зам. генерального по горным работам

с 12.2007 по 02.2009 (1 год 2 месяца)
Ost-West Commerce GmbH, (горно-добывающая промышленность)

Контроль за разработкой проекта строительства шахты, согласование подбора техники с генподрядчиком, технические вопросы по координации требований в условиях строительства заказчика (Индия), с началом строительства - функции ген. представителя от фирмы (координация и контроль качества/объёмов выполненных работ подрядными организациями на объекте. Как опция, по желанию, директор шахты после сдачи объекта в эксплуатацию (строительство "заморожено" индийской стороной).

Технический директор

с 07.2006 по 12.2006 (5 месяцев)
Basalt AG, (добыча и переработка твёрдых ПИ)

Добыча и переработка гранита на щебень, подготовка карьера к техническому перевооружению, переподготовка персонала к работе на новой технике. В период подготовки изучен опыт работы карьеров с высокими производственными показателями (36 чел. персонала - выход товара до 2млн. т/ 11мес.) и самой современной оснасткой производства, высокой степенью переработки гранита (фракции 0-2; 2-5; 5-8; 8-12: 12-16; 16-20; 20-40; 40-60; 0-63 мм и отбор 120мм для переработки на изоматериалы, если речь идёт о базальте), мобильные транспортные системы без применения карьерных самосвалов (значительное уменьшение затрат в себестоимости), ведение буро-взрывных работ по современным технологиям (существенное увеличение выхода товарной продукции - снижение себестоимости), организация техконтроля за качеством продукции, технических стандартов к качеству исходного сырья (по требованиям ФРГ). Хорошее знание современной техники для карьеров, её производителей, умение произвести необходимые расчёты для подбора техники, оптимизации производства, пути снижения производственных затрат. Практическое отсутствие "тёмных пятен" в этом производстве.

Инженер по СНГ

с 02.2003 по 11.2003 (9 месяцев)
Bräutigam AG, (Производство техники для горно-рудной промышленности)

продажи техники для угольной промышленности - дизельлокомотивы, спецредуктора, приводы ленточных конвейеров, сервисные услуги, организация техобслуживания техники у клиентов, гарантийное обслуживание, работа по рекламациям, технические переводы, подготовка персонала заказчика для работы на новой технике и т.д.
Лицензирование техники для эксплуатации/применения в Украине

ГРОЗ, горный мастер, нач. добычного участка, зам. директора по производству, гл. инженер, директор шахты

с 12.1974 по 04.2000 (25 лет 4 месяца)
МУП УССР, Шахта по добыче угля, (Добыча угля)

Должностные обязанности и достижения:

Начальник участка по добыче угля: руководство коллективом до 140 человек с нагрузкой на забой до 4000 тонн угля в сутки.
Зам. директора по производству - полная ответственность за выполнение плана по добыче угля; вводу новых очистных забоев; подземный транспорт; ремонт, содержание и погашение горных выработок; работу технологического комплекса поверхности (приём и обагащение угля, отгрузка) - общее количество участков 8, до 1000чел. персонала.

Главный инженер: развитие шахты (подготовка годовых, перспективных программ развития горных работ), ввод новой техники, вскрытие нового пласта, совершенствование схем транспорта и вентиляции (с последующим значительным снижением затрат на электроэнергию), скоростные темпы проходки подготовительных выработок (до 500м одним забоем/месяц), снижение травматизма. Контроль работы производственной службы (зам директора по производству) в вопросах подготовки и ввода новых лав. Руководство механической службой, маркшейдерско-геологической, технической, планово-экономической, службой техники безопасности и вентиляции.
Многолетний опыт безкомпромиссной работы с органами Госгортехнадзора, Комитета по запасам, Охраны окружающей среды, СЭС.
Полное владение вопросами экономического блока: возможности снижения производственных затрат, вопросы экономии и экономики, бухучёта, планирования, организации высокопроизводительного труда, оптимальной эксплуатации техники. Общее количество персонала до 400чел.

Директор шахты: Достигнутая производствення мощность шахты 1,5 млн/т товарного угля в год, по горной массе - 1,85 млн.т, руководство коллективом 1500 трудящихся, высокие производственные показатели (месячная производительность труда на одного члена ППР до 100тонн), стабильный коллектив (практическое отсутствие текучести кадров), содержание соцсферы (общежитие, детсад, санаторий-профилакторий


Образование

Днепропетровский горный институт

Горный, подземная разработка месторождений ПИ , Днепропетровск
Высшее, с 11.1975 по 09.1981 (5 лет 10 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Опыт руководства горным предприятием с численностью до 1500 (14 лет опыта)
    Эксперт, 3 года назад.
  • Отличное знание современной техники для добычи ПИ (9 лет опыта)
    Эксперт, 3 года назад.
  • Изучен опыт организации/производства работ на одной из шахт ФРГ (1 год опыта)
    Средний, более 4-х лет назад.

Знание языков

Немецкий — средний


Дополнительная информация

Отличные знания и многолетний и успешный практический опыт руководства на подземных горных работах большими коллективами.
Абсолютно полные знания и опыт в подземной добыче угля и всех сопутствующих сферах:маркшейдерии, геологии, экономики шахты и всех технических служб обеспечения. Оценка/либо предложения по схемам вскрытия и подготовке, порядке отработки угольного месторождения, заложения стволов, механизации (выбор техники и оборудования, расчёт по необходимой мощности) подготовительных и очистных работ, схем проветривания и дегазации, подземный транспорт, оценка рисков и пути их предотвращения/оптимизации. Опыт одновременного ведения очистных работ на сближенных угольных пластах. Организация служб техники безопасности, пути снижения производственного травматизма, опыт работы с органами Госгортехнадзора.
В рамках одной программы (9-ть недель) всесторонне изучен опыт организации и производства работ и управления одной из шахт в ФРГ.
Отличное владение вопросами экономики: оптимизация затрат на добычу, снижение себестоимости, пути снижения производственных затрат, эффективное использование техники.
Практическое знание современной техники для шахт по добыче угля, основных производителей техники.
Абсолютно здоров, мобилен, без вредных привычек, "болезненная" честность, открытость, абсолютная рациональность в принятии решений с полной персональной ответственностью за принятые решения. Возраст никоим образом не ограничивает мои возможности.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: