Резюме від 10 травня 2022 PRO

Алина

Официант, хостесс, офис-менеджер, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бармен-официант

з 03.2022 по 04.2022 (1 місяць)
My friend, Покровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление кофе, чаев и лимонадов. Обслуживание гостей, консультирование по меню помощь в выборе блюд и напитков, расчет гостя

Повар

з 03.2022 по 04.2022 (1 місяць)
My friend, Покровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов, соусов и заправок, бургеров и картошки фри. Выдача блюд.

Повар-кондитер

з 05.2021 по 01.2022 (8 місяців)
Park avenue restaurant, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и оформление десертов, выдача готовых десертов, изготовления конфет,солёной карамели

Повар холодного цеха

з 04.2021 по 10.2021 (6 місяців)
Park avenue restaurant, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов,холодных закусок,соусов и заправок в соответствии с технологическими картами, выдача и оформление блюд.

Официант

з 02.2021 по 02.2022 (1 рік)
Park avenue restaurant, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 12.2020 по 03.2021 (3 місяці)
Доставка домашней еды, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление домашних блюд (салаты, десерты, основные блюда), составление технологических карт и разработка меню. Упаковка готовых блюд.

Официант

з 10.2020 по 03.2021 (5 місяців)
Taco loco, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостя, консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюда.

Официант

з 06.2020 по 10.2020 (4 місяці)
ОРК Фаворит, Железный Порт (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостя, консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюда.

Продавец овощного отдела

з 05.2020 по 06.2020 (1 місяць)
Сильпо, Харьков (Розничная торговля)

Выкладка и сортировка овощей и фруктов

Повар холодного цеха

з 01.2020 по 03.2020 (2 місяці)
Lumber gastro bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов и холодных закусок в соответствии с технологическими картами и их оформление. Приготовление соусов,заправок,вафель, выдача готовых десертов.

Старший официант

з 04.2019 по 06.2020 (1 рік 2 місяці)
Lumber gasro bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостя, консультирование гостей по меню, помощь в выборе блюда. Составление графика работы для официантов. Открытие ресторана по утрам, расчет гостей и поставщиков.

Официант

з 12.2016 по 04.2019 (2 роки 4 місяці)
Plombiro italiano, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и обслуживание гостей, консультирование гостей по меню,помощь в выборе блюд, обслуживание банкетов

Освіта

Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого

Прокуратура и уголовная юстиция, Харьков
Вища, з 2012 по 2018 (5 років 5 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Дія. Цифрова освіта

1 день
Сертифікат

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Профессиональные навыки:

знание принципов расчетно-кассового обслуживания;
умение быстро и качественно обслужить клиента
навыки культурного общения с посетителями;
знание временных рамок приготовления блюд;
базовое знание барного оборудования;
знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции;
навык уверенной работы на R-keeper и iiko
умение работать при большой загруженности зала;
знание правил сервировки стола;
умение посоветовать в выборе блюд и напитков;
Хорошая память и грамотная речь;


Функциональные обязанности:


обслуживание гостей;
прием и представление заказов;
сервировка столов;
подготовка зала к работе;
поддержание чистоты в зале.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: