Резюме від 10 грудня 2016

Татьяна

Технолог, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог производства

з 08.2014 по 04.2015 (8 місяців)
Кейтеринговая компания *Фигаро*, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение переучетов, внесение в программу 1с,анализ итогов.Составление тк,кк.Проработка блюд с шеф-поваром. Расчет сырья на мероприятие,составление закупки.

Технолог-зав.производством

з 01.2014 по 05.2014 (4 місяці)
кафе-пироговая "Штолле" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль соблюдения технологии приготовления продукции,заказ и прием сырья,работа с поставщиками,проведение и анализ итогов переучета.Работа с проверяющими органами (СЭС),проработки новых блюд,составление ТК и КК.

Технолог

з 04.2011 по 11.2013 (2 роки 7 місяців)
КРС *Челентано* (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и введение сезонных меню,контроль качества сырья и готовой продукции,контроль за соблюдением требований торговой марки,ежемесячный аудит ресторанов (35),разработка тк,проработки,анализ переучетов.

Освіта

Киевский нац.торгово-экономический университет

Технология питания,ресторанное дело и сервис,технолог, киев
Вища, з 2000 по 2006 (5 років 8 місяців)

Додаткова інформація

Образование

2004•Киевский национальный торгово-экономический университет, факультет ресторанного бизнеса, специалист технологии питания (инженер технолог)
1995•Киевский техникум общественного питания, техник-технолог


Дополнительное образование

постоянно•Мастер-классы повара Эрве Бурдона

Опыт работы

2006 –
по 2010
Ресторан итальянской кухни «Аль Фаро» (ул. Красноармейская, 49-а)
Технолог
- открытие ресторана «с нуля»:
- разработка с итальянским шеф-поваром меню (более 60 наименований, разработано ланч-меню);
- составление технологических карт;
- обучение персонала;
- контроль и соблюдение технологии приготовления блюд;
- контроль качества готовых блюд и сырья;
- выполнение обязанностей шеф-повара;
- контроль списания;


«Potato House» (3 ресторана)
Технолог
- разработка и внедрение новых блюд (было введено в меню более 25 наименований);
- разработано фуршет-меню;
- разработка меню и технологических карт на фестивали разных кухонь (в рамках ресторана);
- составление технологических и калькуляционных карт;
- обучение персонала;
- контроль и соблюдение технологии приготовления блюд;
- контроль качества сырья и продукции;
- контроль за выполнением требований СНиП;
- контроль списания;


2002 –
2006
СВП «Труханов» (спортивно развлекательный клуб)
Администратор
Обслуживание банкетов, составление меню, приготовление блюд, контроль качества продукции. Прием заказов на обслуживание, расчет продуктов.

2001 –
2002
Энергосервис АК Киевэнерго
Администратор отдела общественного питания
Обслуживание банкетов, составление меню, приготовление блюд, контроль качества продукции. Прием заказов на обслуживание, расчет продуктов.

1995 – 2001
ЧП «Деметра», ЧП «Амрита-М (обеды в офисы)
Повар V разряда:
Приготовление холодных и горячих блюд, гарниров, десертов. Обслуживание банкетов, составление меню.


Профессиональные и деловые качества

Владение компьютером: на уровне пользователя;
Личные качества: Хорошие организаторские способности, высокий уровень ответственности.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: