Резюме від 17 травня 2022 PRO

Светлана

Технолог общественного питания, кондитерского производства, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто проживання:
Бердянськ
Готовий працювати:
Бердянськ, Дистанційно

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующий производством комплекса питания

з 02.2015 по 01.2021 (5 років 11 місяців)
Государственное предприятие "Бердянский морской торговый порт" база отдыха "Моряк", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы столовой и кафе, разработка технологической документации, формирование и работа по комплексному меню, по меню заказных блюд, расчет стоимости блюд, расчет расхода сырья по меню, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, работа с документами по ХАССП, работа с первичными документами, ведение учета сырья на производстве и в складских помещениях

Технолог кондитерского производства

з 10.2011 по 07.2014 (2 роки 9 місяців)
Кондитерский цех "Аста-С", Бердянск (Производство кондитерской продукции)

Разработка технологической документации на кондитерские изделия, ведение журналов лабораторного контроля, разработка и внедрение новых рецептур, контроль качества производимой продукции

Заведующий производством комплекса питания

з 11.2007 по 09.2011 (3 роки 10 місяців)
Бердянский морской торговый порт, столовая базы отдыха "Моряк", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы столовой, ресторана и летнего кафе

Администратор

з 06.2002 по 09.2003 (1 рік 3 місяці)
Кафе летнее, Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы официантов кафе

Преподаватель спецтехнологии

з 12.1999 по 08.2001 (1 рік 8 місяців)
Бердянское высшее профессиональное училище № 9, Бердянск (Профессиональное обучение)

Преподаватель дисциплин "Технология приготовления пищи", "Организация работы предприятий питания", "Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания", "Основы калькуляции", "Технология кондитерского производства"
Присвоено педагогическое звание "Преподаватель второй категории"

Повар 5 разряда

з 06.1995 по 11.1999 (4 роки 5 місяців)
Бердянский морской торговый порт, столовая базы отдыха "Моряк", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление пищи

Освіта

Харьковский институт общественного питания

Инженер - технолог общественного питания, Харьков
Вища, з 1989 по 1994 (4 роки 9 місяців)

Качественное советское образование с твердой теорией и практикой

Додаткова освіта та сертифікати

Academy PROFREEWORK, веб-дизайнер, навыки работы в Фигма, Фотошоп

1 год, 2022

Знання і навички

Пользователь ПК Adobe Photoshop Figma Варка сыров

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: