Виталий
Технолог кондитерского и хлебопекарного производства
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 36 років
- Місто проживання:
- Дніпро
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Дніпро
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2279124
Додаткова інформація
Моб. [
г. Днепропетровск,
[
[
Образование:
2002-2005 – Днепропетровское профессионально – техническое училище № 65
Специальность «Пекарь-кондитер»
2008-2011 – Днепропетровский технолого-экономический колледж
Специальность «Производство пищевой продукции»
Техник-технолог по технологии питания
2011 –2015 Харьковский государственный университет питания и торговли
Специальность «Технология питания»
Опыт работы: Занимаюсь запуском производства с нуля таких как ( кофейни, кондитерские цеха, хлебные производства и ТД) а также осуществляю подбор и отладку оборудования. ( КАММОН) компания которая занимается производством смесей для колбасного и кондитерского производства. Должность главный-технолог направление хлеб, кондитерка.
06.06.2016-20.05.2017-кондитерский цех (LE JA MI) технолог и заведующий производством. Функциональные обязанности: Разработка зефиров на основе натуральных пюре розроботка кондитерских изделий как печенье ,торты , десерты. Закупка сырья, отслеживать качество готовой продукции, набор штата сотрудников, составления тех карт.
08.2013-02.2014 – ООО «АКРОС-СЕНС»
Технолог.
Функциональные обязанности:
1.Разработка и составление рецептур хлебобулочных изделий, а также изделий из слоеного, песочного, сдобного и бисквитного теста.
2.Внедрение новой продукции в производство (хлебозаводы, пекарни, кондитерские цеха).
3.Обучение персонала предприятий.
4.Проведение мастер-классов.
08.2012-02.2013 – ООО Днепропетровский фармацевтический завод
Технолог.
Функциональные обязанности:
1.Запуск производства драже с «0».
2.Подбор, обучение и организация работы персонала.
3.Ведение производственной документации.
4.Проведение инвентаризации.
06.2011 – 08.2012 – ООО «ФОЗЗИ-ФУД»
Кондитер.
Функциональные обязанности:
1.Производство дрожжевого, слоёного, песочного, бисквитного теста и изделий из них.
2.Производство кремов.
3.Украшение готовой продукции.
09.2010-06.2011 – ЧП «Эконом-продукт»
Бригадир.
Функциональные обязанности:
1.Запуск производства круассанов с «0».
11.2006-08.2010 – ООО Фирма «Мушкетёр»
Кондитер.
Функциональные обязанности:
1.Изготовление слоёных изделий.
2.Выпечка полуфабрикатов для кондитерских изделий.
3.Приготовление суфле.
07.2005-09.2005 – ОАО «Хлеб»
Пекарь.
Дополнительная информация:
Языки: украинский, русский – свободно владею; английский – со словарём.
Владение компьютерными программами: Word, Exсel, Internet (пользователь).
Личные данные:
Дата рождения: 05.07.1987.
Семейное положение: Не
женат
Личные и профессиональные качества: целеустремлённость, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, дисциплинированность, обучаемость, готовность работать на результат.
Інші резюме цього кандидата
Дніпро, Дистанційно
Вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- главный технолог, оао каммон, 5 років 3 місяці
Дніпро, Дистанційно
Повна зайнятість, неповна зайнятість
Севастьянов Виталий Викторович г. Днепропетровск, ул. Новокрымская, 3 Моб. тел.: Освіта: 2002-2005 – Днепропетровское профессионально – техническое училище № 65 Специальность «Пекарь-кондитер» 2008-2011...
Схожі кандидати
Зав. виробництвом, начальник цеху (дільниці), сировар-технолог
Івано-Франківськ, Львів
,
ще 4 міста
Начальник производства, цеха, участка
Дніпро
Начальник, майстер виробництва, цеху, дільниці
30000 грн, Дніпро
Головний технолог, начальник виробництва, директор бетонного заводу
Дніпро, Дистанційно
Менеджер-технолог мясоперерабатывающего производства, руководитель производства
28000 грн, Дніпро, Київ
,
ще 4 міста