Резюме від 15 травня 2024

Виталий

Технолог кондитерского и хлебопекарного производства

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») ;Севастьянов Виталий Викторович

г. Днепропетровск,

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование:
2002-2005 – Днепропетровское профессионально – техническое училище № 65
Специальность «Пекарь-кондитер»
2008-2011 – Днепропетровский технолого-экономический колледж
Специальность «Производство пищевой продукции»
Техник-технолог по технологии питания
2011 –2015 Харьковский государственный университет питания и торговли
Специальность «Технология питания»
Опыт работы: Занимаюсь запуском производства с нуля таких как ( кофейни, кондитерские цеха, хлебные производства и ТД) а также осуществляю подбор и отладку оборудования. ( КАММОН) компания которая занимается производством смесей для колбасного и кондитерского производства. Должность главный-технолог направление хлеб, кондитерка.

06.06.2016-20.05.2017-кондитерский цех (LE JA MI) технолог и заведующий производством. Функциональные обязанности: Разработка зефиров на основе натуральных пюре розроботка кондитерских изделий как печенье ,торты , десерты. Закупка сырья, отслеживать качество готовой продукции, набор штата сотрудников, составления тех карт.

08.2013-02.2014 – ООО «АКРОС-СЕНС»
Технолог.
Функциональные обязанности:
1.Разработка и составление рецептур хлебобулочных изделий, а также изделий из слоеного, песочного, сдобного и бисквитного теста.
2.Внедрение новой продукции в производство (хлебозаводы, пекарни, кондитерские цеха).
3.Обучение персонала предприятий.
4.Проведение мастер-классов.

08.2012-02.2013 – ООО Днепропетровский фармацевтический завод
Технолог.
Функциональные обязанности:
1.Запуск производства драже с «0».
2.Подбор, обучение и организация работы персонала.
3.Ведение производственной документации.
4.Проведение инвентаризации.

06.2011 – 08.2012 – ООО «ФОЗЗИ-ФУД»
Кондитер.
Функциональные обязанности:
1.Производство дрожжевого, слоёного, песочного, бисквитного теста и изделий из них.
2.Производство кремов.
3.Украшение готовой продукции.

09.2010-06.2011 – ЧП «Эконом-продукт»
Бригадир.
Функциональные обязанности:
1.Запуск производства круассанов с «0».

11.2006-08.2010 – ООО Фирма «Мушкетёр»
Кондитер.
Функциональные обязанности:
1.Изготовление слоёных изделий.
2.Выпечка полуфабрикатов для кондитерских изделий.
3.Приготовление суфле.

07.2005-09.2005 – ОАО «Хлеб»
Пекарь.

Дополнительная информация:
Языки: украинский, русский – свободно владею; английский – со словарём.
Владение компьютерными программами: Word, Exсel, Internet (пользователь).
Личные данные:
Дата рождения: 05.07.1987.
Семейное положение: Не
женат

Личные и профессиональные качества: целеустремлённость, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, дисциплинированность, обучаемость, готовность работать на результат.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: