Резюме від 24 квітня 2021

Сергей

Керівник харчового підприємства

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Резюме

Карпенко Сергей Павлович
Дата рождения 10.01.1988
Адрес г. Одесса, ул. Победы 55
Телефон, E-Mail [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование:
Дата поступления/окончания учебного заведения
Учебное заведение, специальность
2007 - 2013
ОНАХТ, технолог общественного питания
2005 - 2007
ОВПУМТС, повар 5р, официант 4р, буфетчик 3р
1994 - 2004
ЗОШ № 12

Трудовая деятельность:
Период работы
Место работы

22.04.19
ТОВ “Епіцентр К”
Заведующий производством
21.06.19 по 15.04.19
ТОВ «Зоотехнологія»
Заместитель директора по вопросам производства
08.04.18 по 19.06.18
Таврия В
Технолог
02.09.10 по 04.04.18
ТОВ «Фоззі Фуд», ТОВ «Сільпо Фуд»
Повар, старший повар, заведующий производством
07.05.07 по 20.08.10
2004 по 2005
Коммерческая Судоходная Компания «Гелиос»
Повар старший повар, оператор

Специальные навыки:

Умение работать и составлять технологические карты. Наличие ТК разнообразного ассортимента. Контроль соблюдения ТК, соответствия блюд стандартам внешнего вида.
Проведение переучетов и их анализ. Составления таблиц расчета потерь и излишков. Проведение аналитики, планирование продаж.
Умение расчёта рентабельности, дохода, наценки. Работа с поставщиками и аутсорсинговыми компаниями по ремонту, обслуживанию торгового и технологического оборудования, закупкой инвентаря, оборудования, сырья. Поиск и переговоры с поставщиками и покупателями, с контролирующими органами.
Контроль соблюдения санитарных норм, правил техники безопасности, внутренних распорядков и дисциплинарной политики компании. Разработка инструкций, стандартов, технологических карт.
Организация и оптимизация производственных процессов
Подбор, обучение, оценка, удержание персонала и формирование кадрового резерва

Дополнительная информация:

Ответственный, исполнительный, умение работать в команде, легко обучаемый, целеустремлённый, стрессоустойчевый, многозадачный.
Готов к смене места проживания, к частым командировкам
Есть права категории А,В,С, есть личный автомобиль
Хорошо владею компьютерными программами
В компании Епицентр наладил работу цеха, поднял продажи в кафе и организовал доставку комплексных обедов покупателям.
В компании Зоотехнология, занимался открытием мясных магазинов, закупка оборудования, инвентаря, доп продукции, планировка помещений, продаж, подбор персонала, получение эксплуатационного разрешения. Налаживал работу забойного цеха и разделочного, ввел в работу вакуумный проект. Участвовал в разработке системы HACCP на бойне и разрабатывал для магазинов.
В сети Сильпо и Таврии, курировал мясные и кулинарные цеха на разных объектах, работал в ресторане Сиеста и Восточный дворик, поваром, не официально. В сети Таврия В курировал кафе.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: