Резюме від 26 листопада 2019

Инна

Управляющий кафе, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 05.2016 по 11.2019 (3 роки 6 місяців)
Бар Портер's, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляций, разработка меню, приготовление блюд

Администратор кафе

з 11.2014 по 03.2015 (4 місяці)
кафе Гринвич, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление кафе,ведение документации

Администратор ресторана исполняющий обязоности директора

з 04.2012 по 09.2014 (2 роки 5 місяців)
ЧП Гулязина ресторан "Кайрос", Крым (Общественное питание.)

- Планировала, организовывала и контролировала работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
- Контролировала качество обслуживания посетителей ресторана.
- Рассчитывала потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях.


В подчинение было 2 повара,1 бармен,3 официанта и один шашлычник.

Повар холодного и кондитерского цеха

з 01.2011 по 05.2011 (4 місяці)
ООО Батлер + (ресторан "4-ри комнаты")

Приготовление и разработка различных блюд.

Повар горячего и холодного цеха

з 01.2009 по 05.2009 (4 місяці)
Сеть ресторанов Евро-хата (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд

Заведующая кафе

з 04.2008 по 10.2010 (2 роки 6 місяців)
ЧП Кванина (http://база отдыха при которой дейстует кафе) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка меню (комплексы) на день.
- Составление закупок
- Контроль правильности приготовления блюд
- Подбор кадров
- Контроль качества обслуживания посетителей

В подчинение 2 повара,2 кухонных работника,2 официанта

Освіта

Запорожский национальный университет

Менеджмент логист, магистратура, Запорожье
Вища, з 2012 по 2014 (1 рік 5 місяців)

Запорожский национальный университет

Менеджмент ресторанного и туристического дела, бакаловрат, Запорожье
Вища, з 2009 по 2012 (2 роки 8 місяців)

Запорожский торговый колледж

Инженер технолог питания, Запорожье
Незакінчена вища, з 2006 по 2009 (2 роки 5 місяців)

Закончила колледж с отличием.

Знання і навички

Коммуникабельность Грамотная речь Инициативность Быстрая обучаемость; внимательность; добросовестность; Умение находить общий язык с клиентами; - Планировала, организовывала и контролировала работу ресторана

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — просунутий

Додаткова інформація

Водительское удостоверение
есть права категории В

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: