Резюме від 12 вересня 2022 PRO

Евгений

Управляющий рестораном, региональный менеджер

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Предприниматель

з 09.2014 по 05.2017 (2 роки 8 місяців)
Предпринимательская деятельность, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий ресторанного комплекса.

з 08.2011 по 01.2014 (2 роки 5 місяців)
Ресторан Adriano (Гостинично-ресторанный бизнес)

Общее управление комплексом .

Управляющий развлекательным комплексом : ресторан , ночной клуб

з 07.2007 по 07.2011 (4 роки)
RESTO-CLUB UKRAINA (Гостинично-ресторанный бизнес)

-решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
-организация и контроль системы закупок
-разработка меню и карты бара
-система контроля и бухгалтерского учета
-определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
-отчетность перед учредителями
-подбор и повышение квалификации персонала
-организация и управление-контроль работы подразделений

Администратор

з 11.2004 по 07.2007 (2 роки 8 місяців)
Ночной клуб Армагедон (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация и контроль рабочего процесса (кухня-зал-бар) -прием телефонных звонков -ведение нормативной документации -подбор и обучение персонала -проведение тренингов -организация и проведение банкетов -урегулирование конфликтных ситуаций -составление штатного расписания -мотивация и организация работы -обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания

Предприниматель

з 11.1999 по 05.2005 (5 років 6 місяців)
ЧП (Гостинично-ресторанный бизнес)

Предпринимательская деятельность в ресторанной сфере

Менеджер проекта

з 03.1997 по 11.1998 (1 рік 8 місяців)
ооо (Гостинично-ресторанный бизнес)

-открытие предприятия с нуля

Официант

з 12.1994 по 02.1997 (2 роки 2 місяці)
ооо (Гостинично-ресторанный бизнес)

сервис зала

Освіта

ХТОП

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ХАРЬКОВ
Середня спеціальна, з 1991 по 1994 (2 роки 8 місяців)

Знання мов

  • Російська — середній
  • Українська — середній

Додаткова інформація

Опыт руководства организацией с численностью персонала до 70 человек;
Опыт проведения переговоров различного уровня;
Опыт взаимодействия с организациями государственной власти и местного самоуправления. Способность оперативно решать вопросы с указанными организациями;Опыт открытия ресторанов, клубов «с нуля»,разработка концепции;Знание «изнутри» специфики функционирования всех подразделении, благодаря пройденному «пути»от официанта до управляющего. Личностные качества:
Коммуникабельность;Стрессоустойчивость;Работоспособность;
Стремление к профессиональному развитию;Аналитический склад ума; Ответственность;«Здоровая»амбициозность;Умение качественно работать в условиях сжатых сроков;Способность принимать обдуманные решения в условиях динамически меняющейся обстановки

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: