Резюме від 21 листопада 2022

Артем

Повар, администратор, управляющий, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 05.2021 по 09.2021 (4 місяці)
Открытие кухни с 0, Киев, Україна (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие точки доставки еды с 0. Проект, ремонт, закупка оборудования, разработка меню , найм сотрудников - запуск кухни.

Управляющий

з 03.2020 по 01.2021 (10 місяців)
Открытие кафе с 0 - Pizza Sushi Time, Вильнюс, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полностью открывал под ключ кафе в направлении пицца/суши.
от поиска помещения/проекта до разработки рецептур и найма сотрудников. На протяжении года был управляющим в этом кафе.

Су-шеф

з 02.2019 по 07.2019 (5 місяців)
Osteria Mario, Москва, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухни, персонала, продукции. Работа с документами.

Повар-универсал

з 03.2018 по 12.2018 (9 місяців)
Asia express, Вильнюс, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все процессы: суши, вок, горячий/холодный цех.

Повар-универсал

з 03.2017 по 09.2017 (6 місяців)
Pesto cafe, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все процессы.

Повар-универсал

з 05.2016 по 10.2016 (5 місяців)
Calimera club, Солнечный берег, Болгария (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал. Полностью контролировал свои процессы.

Повар-универсал

з 10.2015 по 04.2016 (6 місяців)
Сушия, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прошёл все цеха - суши, горячий, холодный. Был су-шефом.

Повар-универсал

з 07.2015 по 11.2015 (4 місяці)
Corneli Pizza, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пиццейола, горячий/ холодный цех.

Освіта

НУХТ

Технолог заводской промышленности, Київ
Вища, з 2016 по 2018 (2 роки)

Заводские технологии в 8 направлениях.
Дипломная работа по направлению пищевых концентратов.

Киевский Техникум Ресторанного Хозяйства

Младший технолог ресторанного бизнеса, Київ
Незакінчена вища, з 2014 по 2016 (2 роки)

Основы ресторанного дела.

КВПУШПМ

Повар-кондитер, Київ
Середня спеціальна, з 2011 по 2014 (3 роки)

Проф. училище поварского дела. Повар - 4 категории, кондитер - 3 категории.

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

В сфере общепита более 10 лет. Всей душой и телом отдался этому направлению и не собираюсь сворачивать. Много знаю - много учусь. Всегда рад освоить новые навыки и фишки.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: