Вячеслав
Повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 22 роки
- Місто:
- Інші країни
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/7696235
Досвід роботи
Повар горячего цеха
з 10.2022 по 01.2023
(3 місяці)
Tref Cinema cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Повар(робата)
з 06.2022 по 08.2022
(2 місяці)
Kitsa (sezam group), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шаурмист
з 05.2022 по 11.2022
(6 місяців)
Two chefs, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие заведения с нуля( закупка оборудования, оформления документов, разработка меню)
Пиццайоло
з 12.2021 по 02.2022
(2 місяці)
Суши и Лапша 966, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на центральной кухне(заказ продукции,приготовление полуфабрикатов(включая тесто для пиццы) для отправки на другие точки, приготовление пиццы согласно технологических картам(на электрической и дровяной печчи),контроль качества продукции и выдаваемых) блюд
Су-шеф
з 08.2021 по 12.2021
(4 місяці)
Sidi_room / Tartateka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Помощь в открытии заведения, закупка оборудования, разработка меню, составление технологических карт приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление заготовок, составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции, контроль качества выдаваемых блюд.
Су-шеф
з 05.2021 по 09.2021
(4 місяці)
Компания ООО»Noir beach», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление заготовок, составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции, контроль качества выдаваемых блюд.
Повар мясник
з 11.2020 по 05.2021
(6 місяців)
Компания «Premier hotel Odessa», Одесса (Отель/Ресторан)
Приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление заготовок, составление заказов на продукцию, Проведение инвентаризации остатков продукции. Работа на банкетах и заездных группах более 100 человек.
Повар горячего цеха
з 08.2020 по 10.2020
(2 місяці)
Компания ООО»Noir beach», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление заготовок, составление заказов на продукцию, Проведение инвентаризации остатков продукции.
Повар горячего цеха
з 05.2020 по 08.2020
(3 місяці)
Компания ООО»МОРЕ», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд согласно технологическим картам, Приготовление заготовок, составление заказов на продукцию, проведение инвентаризации остатков продукции.
Пекарь
з 11.2019 по 05.2020
(6 місяців)
Компания ООО « Таврия», Одесса (Пищевая промышленность)
Приготовление продукции согласно технологическим картам. Контроль качества продукции. Заказ необходимого сырья.
Помощник повара
з 06.2019 по 09.2019
(3 місяці)
Компания ООО «Дача», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление заготовок, помощь в приготовлении блюд Поварам горячего/холодного/мясного цехов.
Освіта
ОНПУ
Биомедицинская инженерия, Одесса
Вища, з 2018 по 2023 (5 років)
Додаткова освіта та сертифікати
Базовый кулинарный курс «Yes chef»
2019, 3 месяца
Базовый кулинарный курс «Imcook»
2020, 2 месяца
Мастер класс по итальянской выпечке «Bakery hub»
2020, 2 дня
Мастер класс Best of Gordom Ramsey «Cookery school»
2020, 1 день
Продвинутый кулинарный курс «Imcook»
2020,2 месяца
Рекомендації
Максим Олегович Шевченко
Шеф повар, Sidi_room / Tartateka
Схожі кандидати
Шеф-кухар
Інші країни
Шеф-повар
Інші країни
Кухар, суши-шеф
Інші країни
Кухар, хатня робітниця, няня
Інші країни
Шеф-кухар, суші-майстер
150000 грн, Інші країни
Кухар
Інші країни