Резюме від 28 січня 2024

Станислав

Главный технолог, разработчик

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Начальник производства/Технолог разработчик

з 09.2022 по нині (1 рік 8 місяців)
Аутсорсинг, Днепр (Пищевая промышленность)

- Организация работы персонала на производстве;
- Контроль соблюдения трудовой дисциплины, ведения рабочей
документации, учета деятельности на производстве
подразделений включая ИТР;
- Проведение мероприятий по улучшению корпоративной структуры и бесперебойности производственных циклов;
- Ревизия, оптимизация производственных процессов;
- Рациональная эксплуатация и работы оборудования;
- Экономический анализ производственной деятельности;
- Разработка новой продукции, различной направленности;
- Ведение, улучшение и оптимизация существующих продуктов;
- Помощь в подборе оборудования и его отладке;

Разработка, организация и запуск продуктов разной направленности:
- Автоклавирование/Консервы (типа "Реторт");
- Сублимация и сублимированная продукция (пищевая группа);
- Сушенные продукты (овощи, фрукты, мясо);
- Соусная группа ("Томатные", "Майонезные", "Фьюжн")
- Кондитерской/Хлеб-булочная группы;
- Полуфабрикаты (замороженные, охлажденные) ;
- Спортивное питание;
- Пищевые концентраты (блюда быстрого приготовления, соуса, п/ф, сырье)
- Снек группа (сухарь, орех, семена)

Заведующий кондитерским производством/ Технолог кондитерского производства

з 02.2021 по 08.2021 (6 місяців)
"Konfeti" кондитерская фабрика, Днепр (Пищевая промышленность)

-Реорганизация производственных процессов на предприятии;
-Планирование и руководство производственным процессом;
-Составление плана работ согласно потребностей и производственных возможностей производства;
-Распределение работ и сменных заданий между сотрудниками;
-Организация выхода персонала на работу;
-Собеседование и ввод новых сотрудников;
-Формирование смен, бригад, составление графика работы;
-Ведение денежных начислений по сотрудникам;
-Разработка и внедрения систем мотивации и штрафов;
-Получение и анализ входящих данных по итогам работы;
-Заполнение отчетности;
-Контроль по соблюдению порядка на рабочих участках;
-Контроль качества входящего сырья;
-Контроль качества выпускаемой продукции;
-Написание тех карт и производственной документации;
-Написание этикетки для готового товара.
-Просчет полной себестоимости продукции;
-Оптимизация рецептур по себестоимости;

-Устранение причин, вызывающих снижение качества, норм выработки, (технологических, производственных, технических, человеческих);

Топ-менеджер/ Технолог отдела "Кулинарии"

з 11.2019 по 01.2021 (1 рік 2 місяці)
Омега /Varus, Днепр (Розничная торговля)

Курирование направлений кулинарии, в департаменте Производства.
-Административно-управленческая деятельность, по обеспечению бесперебойной работы предприятий в сети (50+), согласно плану и требуемых показателей.
(контроль за соблюдением ассортимента, за наличием сырья, за качеством и количеством производимой продукции. За ценообразованием и целесообразности продукции. Оперативное решения возникающих проблем, на всех уровнях).
-Анализ продаж и составление плана на следующие периоды.
-Разработка методик по увеличению товарооборота (рекламные компаний, спец.предложений, актуализация потребностей и ассортимента)
-Участие в разработке стратегии повышению показателей эффективности
-Организация труда, обучение персонала и, создание обучающего материала.
-Постановка и контроль за исполнениям заданий.
-Работа с существующей продукцией (контроль и улучшение качества и снижению сс).
-Разработка, просчёт и внедрение новой продукции.
-Разработка, написание тех-карт и всей сопутствующей документации.
-Работа с системой ХАССП.
-Запуск проектов компании - идея/готовый продукт.
-Поиск и, прямая работа с поставщиками.
-Участие в переговорах и заключений договоров с поставщиками.

Технолог/ топ-менеджер.

з 04.2019 по 10.2019 (6 місяців)
PizzaDay, Днепр (Общепит (сеть пиццерий))

Организация и запуск производственных цеха заготовок. (Просчёт, оборудование, организации рабочего процесса, обучение персонала, выстраивание системы логистики продукции на точки).
Разработка и внедрении структуры работы сети.
Разработка и внедрение стандартов работы, для персонала.
Разработка и внедрение технологической документации.
Разработка и оптимизация технологических процессов.
Непосредственная организация и контроль работы на точках и в сети в целом.
Непосредственная работа с персоналом, обучение, мотивация (в том числе и не материальная), анализ продуктивности.
Контроль входного сырья
Контроль готовой продукции.
Оперативным управлением работы заведений и решением производственных, организационных вопросов в целом

Инженер- технолог (по разработкам новой продукции)

з 01.2016 по 03.2019 (3 роки 2 місяці)
PowerPro, Днепр (Пищевая промышленность)

-Работа с существующей продукцией. Контроль и улучшение качества (направление спорт-пит).
-Разработка, просчёт и внедрение новой продукции.
-Разработка, написание тех-карт.
-Контроль входного сырья.
-Контроль готовой продукции.
-Переговоры с поставщиками.
-Организация и контроль работы персонала на производстве.
-Анализ и оптимизация технологических процессов.
-Анализ/оптимизация - финансовых затрат (сс-продукции).

Так же занимался индивидуальным проектом "Сублимация пищевой продукции"
В задачи которого входило:
- Запуск с нуля производства по сублимации продукции пищевого направления.
- Разработка концепции к продукту
- Подбор, настраивание оборудования
- Технологическая разработка сублимированных продуктов ( фрукты, овощи, концентраты, готовые блюда).
- Организация рабочего процесса.
- Написание тех-карт и технологической документации.
- Разработка условий хранений продукта (упаковка, требований к упаковыванию и хранению).
- Полный просчёт стоимости.

Освіта

Харьковский торгово-экономический институт КНТЭУ

Пищевые технологии, Днепр
Вища, з 2013 по 2016 (3 роки)

Техническое- управленческое образование
Во время учебы научился решать сложные специализированные задачи и практические проблемы в своей сфере профессиональной деятельности и не только.

Додаткова освіта та сертифікати

Производство пищевой продукции. Днепропетровский технолого-экономический колледж

2010-2013

Знання і навички

MS Office Poster

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

До начала работы технологом 7 лет проработал в ресторанно-гостиничной сфере - повар/ шеф-повар, в многих заведениях города Днепропетровск и не только. Имею большой опыт и знания в сфере.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: