• Файл

Антон

Су-шеф

Вік:
33 роки
Місто:
Львів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Имя

Левчук Антон
Константинович
Адрес Проживания

Киев, ул.Автозаводская, 39-40
Контактный Телефон

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Гражданство

Украинское
Дата Рождения

28.01.1991г. (30 лет)

Опыт Работы

• Дата (с – до)
12.2021- по настоящее время
• Название Предприятия
Generator Bistro (Generator 1932, европейская кухня, Киев)
• Должность
Су-шеф
• Основные Обязанности
- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- мотивация и обучение поваров
- Разработка новых блюд и контроль качества и себестоимости, с учетом периода максимальной сезонности
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- планирование графиков поваров
- контроль товарных остатков, проходимости продукции, списаний
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов

• Дата (с – до)

08.2020- 07.2021
• Название Предприятия

Ресторан «Ла Фонтана» (итальянская кухня, Киев)
• Должность

Су-шеф
• Основные Обязанности

- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- Участие в разработке новых блюд и контроль качества
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов

• Дата (с – до)

03.2020 – 08.2020
• Название Предприятия

Ресторан «Причал» (европейская и паназиатская кухня, Киев)
• Должность

Су-шеф
• Основные Обязанности

-Организация работы ресторана в период максимальной сезонности,
- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- Участие в разработке новых блюд и контроль качества
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов

• Дата (с – до)

06.2019-03.2020
• Название Предприятия

Кафе-сыроварня «Мацони» (грузинская кухня, Киев)
• Должность

Су-шеф
• Основные Обязанности

- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- Участие в разработке новых блюд и контроль качества
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов

С по 10.2018 по 06.2019 – Ресторан «Тарантино» (итальянская кухня, Киев) – су-шеф
С 06.2018 по 10.2018 – Ресторан «Спеццо» (Итальянская кухня, Киев) – шеф-повар
С 12.2017 по 06.2018 – Ресторан «Вилла Ривьера» (Итальянская и европейская кухня, Киев) – су-шеф
До этого периода успешная работа:
- Ресторан «Спеццо» - су-шеф
- Ресторан «Жадный Лось» - шеф-повар.
- Рестораны «Руккола» - су-шеф/ шеф-повар по разным ТТ.

Образование

• Дата (с – до)

2009 - 2010
• Название Учебного Заведения

КПИ им.Сикорского
• Квалификация

Автоматизация химического производства полимеров
• Уровень Образования

Не законченное высшее

Профессиональные и другие навыки:
- Уверенный пользователь ножа и сковородки и пакетом MS Office, работа с разными браузерами
- Позитивный настрой, уверенность и нацеленность на вкусный результат
Владение языками:
- Украинский – родной
- Русский – свободно
- Английский – В1 (разговорный)

Дополнительная информация:
- широкий интерес и практика работы с разными направлениями и кухнями мира;
- особая любовь к блюдам итальянской и восточной кухни;
- интерес к поиску новых вкусовых сочетаний.

Личные качества:
- трудолюбие, энтузиазм
- амбициозность
- быстрая обучаемость
- стрессоустойчивость
- внимательность к деталям
- общительность и дружелюбие
- нацеленность на результат
- организаторские способности
- самокритичность
- творческий подход к поиску способов выполнения поставленных задач

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: