Резюме від 20 лютого 2023 PRO

Дмитрий

Повар в семью, су-шеф, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 01.2021 по 02.2022 (1 рік 1 місяць)
Ресторан *Bubbles*, Город Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
-Заказывал продукты и проверял их качество;
-Занимался организацией работы подразделения;
-Составления сезонного меню;

Повар универсал

з 04.2019 по 03.2020 (11 місяців)
Ресторан *Fusion*, Город Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Работал поваром универсалом, изучал элементы различных кулинарных традиций в стиле фьюжн.
- Проведение банкетов в стиле Finger food.

Повар-универсал; Старший смены

з 11.2017 по 12.2018 (1 рік 1 місяць)
Ресторан *Boska Praga*, Город Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление пищи в соотвествии с технологическими картами;
-Участие в переучётах;
-Контроль подачи оформления блюда;
ДОСТИЖЕНИЕ :оптимизировал работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрей в среднем на 15 мин

Повар-универсал; Су-шеф

з 04.2015 по 11.2017 (2 роки 7 місяців)
Ресторан *D.O.M*, Город Сочи (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Работал поваром универсалом , где то через пол года за качественную работу был переведён на должность Су-Шеф;
-Контроль за соблюдением технологий приготовлений блюд ;
- Координация и оптимизация работы кухни;
- Участие в разработке новых блюд и составление сезонных блюд ;
ДОСТИЖЕНИЯ: разработал рецепт десерта для летнего меню, который стал продаваемым за сезон блюдом.

Повар-универсал

з 02.2014 по 03.2015 (1 рік 1 місяць)
Ресторан *Сахалин*, Город Сочи (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление горячих и холодных блюд средиземноморской кухни;
-Подержание санитарных норм на подразделений;
-Обслуживание мероприятий,банкетов,фуршетов и пр.

Повар-хоспер

з 01.2012 по 03.2014 (2 роки 2 місяці)
Steak house *Goodman*, Город Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Работа на печи Хоспер (Josper);
-Изучение анатомию ангусского быка,разделка туши;
-Степень прожарки мраморных стейков.

Повар

з 01.2010 по 05.2012 (2 роки 4 місяці)
Ресторан *Bocconcino*, Город Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление горячих блюд итальянской кухни;
- Приготовление макаронных изделий;
- Подержание санитарных норм на подразделений;
- Участие в переучётах.

Освіта

КНТЕУ

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Незакінчена вища, з 2010 по 2015 (5 років)

Бакалавр

КПЛТ

Повар-технолог, Киев
Вища, з 2006 по 2009 (3 роки)

Знання і навички

MS Word MS Excel Windows Водительские права кат. B

Знання мов

  • Англійська — вище середнього
  • Польська — вільно
  • Російська — вільно

Схожі кандидати

Шеф-кухар, су-шеф
35000 грн, Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир

Су-шеф, шеф-повар
Київ

Су-шеф, повар
30000 грн, Київ

Су-шеф, кухар-універсал
50000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: