Резюме від 23 січня 2024 Файл

Николай

Администратор, управляющий, су-шеф, сушист, повар-универсал

Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Дата рождения: 23.03.1990 год

Возраст: 32 года

Контактная информация:

Адрес: Украина , Киев.

Моб.тел: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Тарасовец Николай Николаевич

О себе:

Приемлема демократическая модель системы управления,

Умею работать в режиме многозадачности.

Люблю работать в темпе,полностью отдавая себя.

Всегда энергичен и инициативен.

Очень требователен и заражен на результат.

Никогда не пасую перед трудностями.

Участвовал на тренингах и изучал такие системы как:

LEAN, HACCP, Кайзен, KANBAN, TOYOTA.

Проходил обучение менеджмента в компании "ОЛОС".

Читаю много литературы по психологии, менеджменте.

Вредных привычек не имею,увлекаюсь спортом.

Не женат,сосредоточен на карьере.

С 01.05.2021 по 01.05.2022

Компания "FOODS Ukraine."

Управляющий рестораном

Полная материальная ответственность.

Организация и контроль показателей товаро-оборота.

Контроль соблюдений качества, пищевых норм, санитари, гигиены.

Полное ведение документо-оборота ресторана.

Работа с административными задачами.

Работа с внешними поставщиками услуг для предприятия.

Контроль остатка всех видов запасов и ресурсов.

Курсы,тренинги,мотивационные программы.

Оформление кандидатов в штат согласно КЗоТ.

Постоянный анализ точек контроля для улучшения показателей.

Создание графиков работы и финансового планирования.

Проведение регулярных собраний.

Работа с Microsoft Office, Outlook,World, Exel.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 01.02.2021 по 01.05.2021

Компания "FOODS Ukraine."

Старший смены кухни ресторана

Контроль соблюдения качества и скорости выдачи блюд.

Формирование закупок товара.

Участие в проведении переучетов всех групп.

Составление графиков кухни,ведение учета табеля.

Проведение генеральных уборок на кухне согласно установленному гафику.
Открытие и закрытие локации.

Участие в обучении поваров на всех этапах.

Контроль сроков реализации продукта на производстве.

Полное ведение всех чек-листов.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 10.06.2020 по 31.01.2021

Ресторан "Shashlyk Yan"

Старший повар кухни ресторана

Работа с традиционной Армянской кухней.

Организация, контроль и участие в работе процессов кухни.

Контроль соблюдения качества и скорости выдачи блюд.

Формирование заявок,отталкиваясь от снятия остатков.

Прием товара и проверка его на качество.

Переучеты и их анализ.

Организация работы по тех. картам и соблюдению внутренних стандартов.
Участие в составлении графиков кухни.

Проведение генеральных уборок на процессе в установленном графике.

Организация и проведение аттестации знаний поваров.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
Контроль сроков реализации продукта на производстве.

С 16.04.2020 по 01.06.2020

Магазин "Мясной Маркет"

Управляющий Шеф Директор магазина

Подготовка и открытие торгового зала с нуля.

Поиск,проведение встреч,заключение договоров и внедрение поставщиков.
Контроль вход сырья.

Полное ведение документо-оборота магазина.

Разработка и внедрения меню продаж.

Работа на кассовой зоне, в торговом зале, на производстве.

Подбор,проведение инструктажей, адаптация и обучение персонала.

Постоянный анализ рынка.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
Контроль сроков реализации продукта на производстве.

С 08.2019 по 03.2020

Рестораны "Песенджер" и "Капо Ди Монте"

Су-шеф кухни на 2 ресторана

Поиск,проведение встреч,заключение договоров с поставщиками.

Контроль вход сырья,переработка сырья на полуфабрикаты.

Участие в разработке и запуске меню.

Работа с традиционным украинским и итальянским меню.

Работа с мангал меню.

Работа с дровьяной печью.

Контроль сроков реализации продукта.

Подбор,проведение инструктажей, адаптация и обучение персонала.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 08.2017 по 08.2019

Ресторан "THIS IS PIVBAR"

Капитан кухни ( Шеф повар)

Полное ведение документо-оборота кухни и производственного цеха.

Подбор,проведение инструктажей, адаптация и обучение персонала.

Работа с административными задачами.

Работа с Немецким, Чешским, Английским, Американским меню.

Полное ведение переучетов на предприятии.

Составление чек-листов и графиков кухни.

Применение системы минимизации остатков.

Применение системы "KAN BAN" на производстве.

Опыт работы с большим коллективом кухни.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 03.2017 по 08.2017

Ресторан “Tarantino Family"

Су-шеф, и.о. Шеф Повара кухни

Работа с европейским и американским меню.

Контроль и организация работы кухни.

Контроль качества и скорости выдачи блюд.

Прием товара согласно внутренним стандартам компании.

Проведение переучетов.

Контроль сроков реализации продукта.

Организация аттестации для поваров,проведение инструктажей.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.
Полное ведение документо-оборота кухни.

С 07.2016 по 03.2017(перевод в “Tarantino Family")

Ресторан "Руккола", "Мураками"

Су-шеф на два ресторана

Контроль и организация работы кухни.

Контроль качества и скорости выдачи блюд.

Прием товара согласно внутренним стандартам компании.

Участие в проведении переучетов.

Контроль сроков реализации продукта.

Организация аттестации для поваров,проведение инструктажей.

Участие в оставлении чек-листов и графиков кухни.

Проведение генеральных уборок на процессе в установленном графике.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 08.2014 по 07.2016 (перевод в «Мураками»)

Ресторан "Хачапури и Вино", "Руккола"

Су-шеф на два ресторана

Работа с Грузинским и Итальянским меню.

Контроль и организация работы кухни.

Контроль качества и скорости выдачи блюд.

Формирование заявок.

Проведение переучетов на ресторане.

Контроль сроков реализации продукта на производстве.

Организация аттестации для поваров,проведение инструктажей.

Составление чек-листов и графиков кухни.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 08.2012 по 08.2014

Ресторан "Руккола"

Повар универсал

Работа с итальянским меню.

Соблюдение качества продуктов, их сроков реализации на процессе.

Поддержание рабочего места и внешнего вида согласно сан. нормам.

Приготовление и выдача блюд только согласно тех. картам.

Проведение генеральных уборок на процессе в установленном графике.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 07.2011 по 08.2012

Ресторан "Мураками"

Су-шеф суши бара

Работа с японским меню суши бара.

Контроль и организация работы процесса.

Контроль качества и скорости выдачи блюд.

Участие в формирование заявок.

Прием товара согласно внутренним стандартам.

Участие в проведении переучетов.

Контроль сроков реализации продукта на процессе.

Организация аттестации для поваров,проведение инструктажей.

Участие в оставлении чек-листов и графиков.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

С 07.2010 по 07.2011

Ресторан "Мураками"

Повар суши бара

Соблюдение качества продуктов, их сроков реализации на процессе.

Поддержание рабочего места и внешнего вида согласно сан. нормам.

Приготовление и выдача блюд только согласно тех. картам.

Проведение генеральных уборок на процессе в установленном графике.

Быстрое и грамотное выполнение всех поставленных задач от руководства.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: