Резюме від 25 березня 2023 Файл

Татьяна

Керуючий рестораном

Вік:
45 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Кроллау Татьяна Владимировна
Должность: Директор, управляющий рестораном.

Дата рождения:14.06.1978 (44 лет)

Контактная информация: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Место рождения: Киев.

Место проживания: Киев.

Семейное положение: замужем.

ЦЕЛЬ:

Реализовать свои способности, знания и опыт на должности Директора или
Управляющего рестораном, сети ресторанов.

Личные качества:

Знание деловой этики, мотивация на результат, стрессоустойчивость,
организаторские способности, требовательность, аккуратность, высокая
работоспособность, порядочность, коммуникабельность.

Профессиональный опыт:

Позволяющий осуществить полный комплекс мероприятий по созданию и
организации деятельности предприятия с осуществлением самостоятельного
управления и руководства, а именно:

· Организация бизнеса «с нyля»
· Стратегическое, общеорганизационное, оперативное бизнес планирование
· Решение административных вопросов по открытию и организации работы
предприятий
· Организация маркетинговых мероприятий
· Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий
· Подбор, обучение и управление персоналом
· Финансовый анализ и оптимизация расходов
· Бухгалтерский учет, минимизация налогообложения
· Развитие и управление предприятием в целом
· Работа с государственными разрешительными органами
· ПК - уверенный пользователь (World, Excel, R-Keeper, 1-С)
· Ведение финансовой и экономической документации,
· Отчетность, планирование доходности предприятия
· Маркетинговые исследования рынка ресторанных услуг
· Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик)
· Проведение аудита предприятия, выявление сильных и слабых сторон
бизнеса

Образование:

Государственный Университет им. Т.Г.Шевченко 1996-2001

Соц.психолог.

Опыт работы:

Концерт холл "Freedomhall" 06.2021-08.2022
г.Киев
Должность: Управляющий ресторанного сектора

Обязанности:

· Организация и контроль всех подразделений ресторана;
· Ведение анализа деятельности предприятия;
· Поддержка и контроль уровня сервиса и качества кухни;
· Управление персоналом;
· Ведение внутренней отчетности;
· Контроль технического состояния ресторана;

Отель "Крещатик" 10.2019-06.21
г. Киев
Должность: Управляющий директор торговых точек

Ресторан «Плов» 10.2017-05.2019
г. Киев
Должность: Директор

Ресторан Черноморской кухни "Баркас" и "Баркас 2" 2012-2013.
г. Киев
Должность: Директор
Обязанности:
· Оперативное и финансовое управление предприятием.
· Разрешительная документация
· Взаимодействие с государственными и контролирующими органами;
· Управление персоналом.
· Маркетинговая деятельность. Проведение тендеров на предмет
заключения договоров поставки.
· Анализ экономических показателей работы и составление
товарно-денежных отчётов.
· Обновление меню и ассортимента.
· Проведение тренингов по сервису.
· Анализ и аудит ресторана.
· Контроль качественного продукта поставляемого в ресторан.
· Контроль работы кухни, качественная и оперативная выдача блюд.
· Организация и контроль проведения инвентаризаций.

Причина увольнения: По собственному желанию. Нет развития и
мотивации как для руководителя, так и для персонала в целом.
Рекомендации предоставлю по требованию.

Ресторан клуб- караоке «МОСКВА» 2008-2011
г.Киев Ресторанный холдинг «Бульдозер Групп».
Должность: Директор (с правом подписи).

Обязанности:

· Оперативное и финансовое управление предприятием.
· Управление персоналом.
· Маркетинговая деятельность.
· Анализ экономических показателей работы и составление
· товарно-денежных отчётов.
· Обновление меню и ассортимента.
· Участие в формировании ценовой политики.
· Проведение обучающих тренингов по сервису.
· Анализ и аудит ресторана.

«Козырная Карта» Ресторан «Leo-club» 2006-2008

Должность: Заместитель директора ресторана.

Обязанности:

· Подбор персонала, его обучение.
· Административно-хозяйственное управление.
· Управление персоналом.
· Организация VIP мероприятий (подбор меню, напитков, организация
индивидуального подхода обслуживания от 10 до 250 персон).
· Финансовая отчётность.

«Козырная Карта» сеть ресторанов «Дежавю» 2005-2006
г. Николаев, г. Донецк, г. Луганск

Должность: Региональный менеджер.

Обязанности:

· Участие в открытии ресторана с «0».
· Подбор и обучение персонала, проведение тренингов.
· Контроль работы персонала по стандартам сети ресторановнов «Дежавю»

Отель «BeachRotana» итальянский ресторан «Pregos» 2002-2004
ОАЭ г. Абу Даби

Должность: Менеджер зала, супервайзер, официант.

Обязанности:

· Контроль работы «сервиса»
· Подбор и обучение персонала

Временный проекты и стартапы:

• Ресторан «Capo di Monte» 10.2016-06.2017

Временный проект. Цель: Реорганизация внутренней структуры предприятия, выступила
как кризис менеджер – Задача выполнена успешно.

• Start-up сетевых ресторанов европейской кухни г. Львов и г. Ивано-франковск
2015-2016.

• ROYAL OLIMPIC HOTEL сезонный Ресторан и терраса «Мечта» 2013 - 2014.

• Евро 2012 – Руководитель проекта VIP зоны г. Киев (Майдан Незалежности)

Полный контроль проекта, от просчётов, до получения всех разрешений и контроля за
обслуживанием и фин. отчётностей.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: