Резюме від 6 березня 2023 Файл

Олександр

Адміністратор, бармен

Вік:
29 років
Місто проживання:
Запоріжжя
Готовий працювати:
Буковель

Контактна інформація

Шукач вказав телефон.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Есипенко Александр Сергеевич
Дата рождения: 24.07.1994
Город: Запорожье
Сейчас проживаю : Запорожье
Моб. телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Основные данные:
Желаемая должность:
Менеджер
Управляющий
Администратор
Бармен
Официант

Опыт работы : более 5 лет
Автомобиль: нет
Водительские права: нет
Готовность к переезду: есть
Семейное положение: не женат
Дети: нет
Опыт работы:
2017 - 2018
Лаунж бар «White house»
Запорожье, Украина

Бармен- администратор
Обязанности:
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Smart touch
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Управление персоналом

2018 - 2019
Лаунж кафе «Buddy»
Запорожье, Украина

Бармен
Управляющий
Обязанности:
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Smart touch
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Управление персоналом
Ведение рабочей документации
Контроль финансового оборота
Выплата заработных плат
Работа с поставщиками
Корректирование меню бара, кухни.

2019 – 2020

Spa Hotel Amarena
Буковель, Украина

Барменеджер
Бармен-официант
Помощник менеджера

Успешно осуществлял работу, контроль и аудит бара в вышеуказанном отеле.
Было скорректировано и переработана меню с учётом целевой аудитории и направленности отеля(семейный отель). Добавлена новая и очень маржинальная ниша – кальяны. Подобрано и закуплено необходимое оборудование и расходные материалы, окупившие себя за два месяца.
В ходе работы улучшил знания и приобрёл дополнительные навыки в области «индустрии гостеприимства». Неоднократно выполнял обязанности администратора отеля:
Встреча и поселение гостей
Ознакомление со структурой отеля и инфраструктурой курортной зоны «Буковель» непосредственно
Разрешение конфликтных ситуаций, сложившихся из-за неполного информирования отделом бронирования
Бронирование номеров
Выселение и дополнительное информирование гостя о предстоящих скидках или программах лояльности отеля, для мотивации повторного посещения.
Контроль работы персонала(горничных, кухни)
Вовлечённость во все аспекты работы отеля(системы отопления, спа-зона, система водоснабжения, закупка продуктов, учёт складского товара, изучение номерного фонда, предложения по улучшению качества и количества предоставляемых услуг

2020 – 2022

ЧП Худавердян «Шампур»
Запорожье, Украина

Повар
Старший повар

Правильное и качественное выполнение рабочих обязанностей, контроль общего процесса, товарооборота, закупки сырья и продукции. На протяжении всего периода работы проводил собеседование, принимал и успешно обучал персонал на все возможные должности(кассир, уборщица, повар-мангальщик, повар-шаурмист)

Все это, совмещенное с самообразованием в сфере менеджмента, дало ясное понимание работы отельного бизнеса. А во вовлечённость в процесс управления помогло определится в расстановке приоритетов развития себя в этой сфере.

Образование:
2012 – 2014 неоконченное высшее(в связи с политической ситуацией в стране)
Донецкий Национальный Технический Университет
Специальность: Инженер-материаловед

Профессиональные навыки:
Имею четкое представление, сформированное за 2 года опыта работы на руководящих постах в ежедневном рабочем графике(7/0), о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы объект менеджмента приносил постоянную прибыль и имел популярность у целевой аудитории. При этом свести к минимуму или вообще избежать рисков, которые могут нанести вред производительности или престижу данного объекта. А именно:
Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха персонала.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации процесса работы.
Общее управление , для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенных руководством заведения.

О себе:

Без вредных привычек
Доброжелательность.
Адаптивность
Умение общаться с людьми.
Не завистлив.
Люблю работать на результат.
Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.
В работе предпочитаю ежедневный график(без водных)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: