Максим
Шеф-повар, су-шeф
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 33 роки
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Facebook.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/939226
Досвід роботи
Шеф-повар
з 05.2021 по нині
(3 роки)
Отель Alfavito, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск отеля после закрытия на время карантина. Разработка основного меню, меню конференций, спец меню, меню шведской линии. Подбор и обучение персонала.
Шеф-повар
з 09.2020 по 10.2020
(1 місяць)
Factory Meal, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проектная работа. Обновление меню. Поиск и исправление ошибок в тех. и калькуляционных картах. Оптимизация работы кухни.
Повар
з 05.2020 по 05.2021
(1 рік)
Favor Park Hotel, ресторан Shef, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
з 06.2019 по 03.2020
(9 місяців)
Ресторан "Сейф", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Оптимизация работы заведения. Работа над обновлением меню. Подбор и обучение персонала.
Шеф-повар
з 04.2019 по 07.2019
(3 місяці)
Olmeca Plage, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск заведения после зимы, разработка меню согласно концепта заведения, подбор кадров,обучение персонала. Подготовка банкетного меню к сезону, составление план меню для банкетов, контроль и отдача банкетов. Контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками.
Су-шеф
з 11.2018 по 02.2019
(3 місяці)
Селёдочная, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль и управление работой поваров.
Составление заявок.
Переучет.
Составление плана работы поваров дневной и ночной смены.
Контроль отпускаемой продукции в зал.
Шеф-повар
з 12.2016 по 03.2018
(1 рік 3 місяці)
Бар "Бездельники", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск заведения с момента стройки, разработка меню согласно концепта бара, подбор оборудования и инвентаря, так же подбор кадров,обучение персонала. Составление тк и ттк. Контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками. Разработка меню бранчей.
Шеф-повар
з 02.2016 по 09.2016
(7 місяців)
Jekyll & Hyde, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
перезапуск заведения, разработка меню и технологических карт, переучёт, анализ работы кухни. работа по снижению с/с. подбор и обучение персонала.
Шеф-повар
з 09.2015 по 12.2015
(3 місяці)
Barbara Bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
разработка меню и технологических карт, переучёт, анализ работы кухни. подбор и обучение персонала, реконструкция кухни.
Шеф-повар
з 04.2015 по нині
(9 років 1 місяць)
freelance, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню (проектная работа), составление тк и ттк, подбор и обучение персонала, модернизация производства.
Организация и проведения частных выездных банкетных мероприятий
Шеф- повар, Гриль мастер
з 02.2015 по 09.2015
(7 місяців)
Good Food Truck, Киев (street food)
запуск проекта с нуля. разработка меню и внедрение в работу. проведение кейтерингов. работа с поставщиками.
Гриль мастер
з 09.2014 по 03.2015
(6 місяців)
Furgoneta, Киев (street food)
Гриль мастер
з 01.2014 по 09.2014
(8 місяців)
True Burger Bar, Киев (ресторанный-бизнес)
Работа на гриле в зале
Су-шеф
з 09.2013 по 02.2014
(5 місяців)
паб "Prorock", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль приготовления блюд, контроль выдачи блюд в зал, работа с закупкой и поставщиками, проведение переучёта и инвентаризации, работа с хоспером
Су-шеф
з 04.2013 по 09.2013
(5 місяців)
ресторан "Верона", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль приготовления блюд, контроль выдачи блюд в зал, работа с закупкой и поставщиками, проведение переучёта и инвентаризации, приём и ведение банкетов
Повар универсал, мангальщик
з 03.2012 по 03.2013
(1 рік)
паб Gastrorock (Гостинично-ресторанный бизнес)
работа с хоспером
Повар универсал,сушист, старший смены
з 06.2011 по 04.2012
(10 місяців)
ресторан "Kaiserhof", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
КНТЕУ
Ресторанно турестичего бизнеса, киев
Вища, з 2011 по 2014 (2 роки 10 місяців)
Житомирский комерческий техникум
Ресторанного и туристического бизнеса, Житомир
Середня спеціальна, з 2007 по 2011 (3 роки 4 місяці)
Додаткова освіта та сертифікати
CHEF`SCAMP
1.12.2015-3.12.2015
Хлебная корзина
2017
Знання і навички
Рекомендації
Федоренко Дмитро Сергійович
F&b director, ТОВ "КЕРТ" готель "Alfavito"
Додаткова інформація
Мне 31, опыт работы на кухне более 10 лет. Имею профильное образование техника-технолога пищевой продукции. Я целеустремлённый, харизматичен, коммуникабелен, не конфликтен, умею работать над ошибками. Могу создать команду, и задавать ей темп. Требователен к себе и в ожидание этого от других.Нацелен на результат. Всегда открыт к новым знаниям и развитию. В свою работу погружаюсь с головой в поисках чего-то нового и интересного для общего дела. Открытая кухня? Не проблемa.
Ищу кухню в которой будем вместе стремится к результату, развиваться, давать только качественный продукт.
Так же есть опыт организации и проведения выездных мероприятий, копчению мяса и рыбы (личный проект).
Рассмотрю вариант перехода с полноценной командой.
фото моих блюд
https://drive.google.com/open?id=1Gqs-N4mqAX7zC0e-j5e5PDWVkQtDbAEb
[
Схожі кандидати
Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир
Шеф-повар, су-шеф
Київ
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно
Су-шеф, шеф-повар
Київ
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Київ
Шеф-кухар, сушеф
Київ, Вінниця