Резюме від 2 жовтня 2023 PRO

Максим

Шеф-повар, су-шeф

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2021 по нині (3 роки)
Отель Alfavito, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск отеля после закрытия на время карантина. Разработка основного меню, меню конференций, спец меню, меню шведской линии. Подбор и обучение персонала.

Шеф-повар

з 09.2020 по 10.2020 (1 місяць)
Factory Meal, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа. Обновление меню. Поиск и исправление ошибок в тех. и калькуляционных картах. Оптимизация работы кухни.

Повар

з 05.2020 по 05.2021 (1 рік)
Favor Park Hotel, ресторан Shef, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

з 06.2019 по 03.2020 (9 місяців)
Ресторан "Сейф", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оптимизация работы заведения. Работа над обновлением меню. Подбор и обучение персонала.

Шеф-повар

з 04.2019 по 07.2019 (3 місяці)
Olmeca Plage, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск заведения после зимы, разработка меню согласно концепта заведения, подбор кадров,обучение персонала. Подготовка банкетного меню к сезону, составление план меню для банкетов, контроль и отдача банкетов. Контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками.

Су-шеф

з 11.2018 по 02.2019 (3 місяці)
Селёдочная, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и управление работой поваров.
Составление заявок.
Переучет.
Составление плана работы поваров дневной и ночной смены.
Контроль отпускаемой продукции в зал.

Шеф-повар

з 12.2016 по 03.2018 (1 рік 3 місяці)
Бар "Бездельники", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск заведения с момента стройки, разработка меню согласно концепта бара, подбор оборудования и инвентаря, так же подбор кадров,обучение персонала. Составление тк и ттк. Контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками. Разработка меню бранчей.

Шеф-повар

з 02.2016 по 09.2016 (7 місяців)
Jekyll & Hyde, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

перезапуск заведения, разработка меню и технологических карт, переучёт, анализ работы кухни. работа по снижению с/с. подбор и обучение персонала.

Шеф-повар

з 09.2015 по 12.2015 (3 місяці)
Barbara Bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

разработка меню и технологических карт, переучёт, анализ работы кухни. подбор и обучение персонала, реконструкция кухни.

Шеф-повар

з 04.2015 по нині (9 років 1 місяць)
freelance, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню (проектная работа), составление тк и ттк, подбор и обучение персонала, модернизация производства.

Организация и проведения частных выездных банкетных мероприятий

Шеф- повар, Гриль мастер

з 02.2015 по 09.2015 (7 місяців)
Good Food Truck, Киев (street food)

запуск проекта с нуля. разработка меню и внедрение в работу. проведение кейтерингов. работа с поставщиками.

Гриль мастер

з 09.2014 по 03.2015 (6 місяців)
Furgoneta, Киев (street food)

Гриль мастер

з 01.2014 по 09.2014 (8 місяців)
True Burger Bar, Киев (ресторанный-бизнес)

Работа на гриле в зале

Су-шеф

з 09.2013 по 02.2014 (5 місяців)
паб "Prorock", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль приготовления блюд, контроль выдачи блюд в зал, работа с закупкой и поставщиками, проведение переучёта и инвентаризации, работа с хоспером

Су-шеф

з 04.2013 по 09.2013 (5 місяців)
ресторан "Верона", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль приготовления блюд, контроль выдачи блюд в зал, работа с закупкой и поставщиками, проведение переучёта и инвентаризации, приём и ведение банкетов

Повар универсал, мангальщик

з 03.2012 по 03.2013 (1 рік)
паб Gastrorock (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа с хоспером

Повар универсал,сушист, старший смены

з 06.2011 по 04.2012 (10 місяців)
ресторан "Kaiserhof", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

КНТЕУ

Ресторанно турестичего бизнеса, киев
Вища, з 2011 по 2014 (2 роки 10 місяців)

Житомирский комерческий техникум

Ресторанного и туристического бизнеса, Житомир
Середня спеціальна, з 2007 по 2011 (3 роки 4 місяці)

Додаткова освіта та сертифікати

CHEF`SCAMP

1.12.2015-3.12.2015

Хлебная корзина

2017

Знання і навички

TRIO Шеф-експерт

Рекомендації

Федоренко Дмитро Сергійович

Федоренко Дмитро Сергійович

F&b director, ТОВ "КЕРТ" готель "Alfavito"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Мне 31, опыт работы на кухне более 10 лет. Имею профильное образование техника-технолога пищевой продукции. Я целеустремлённый, харизматичен, коммуникабелен, не конфликтен, умею работать над ошибками. Могу создать команду, и задавать ей темп. Требователен к себе и в ожидание этого от других.Нацелен на результат. Всегда открыт к новым знаниям и развитию. В свою работу погружаюсь с головой в поисках чего-то нового и интересного для общего дела. Открытая кухня? Не проблемa.

Ищу кухню в которой будем вместе стремится к результату, развиваться, давать только качественный продукт.

Так же есть опыт организации и проведения выездных мероприятий, копчению мяса и рыбы (личный проект).

Рассмотрю вариант перехода с полноценной командой.

фото моих блюд
https://drive.google.com/open?id=1Gqs-N4mqAX7zC0e-j5e5PDWVkQtDbAEb

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Шеф-кухар, су-шеф
Київ, Житомир

Шеф-повар, су-шеф
Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Су-шеф, шеф-повар
Київ

Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Київ

Шеф-кухар, сушеф
Київ, Вінниця

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: