Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 марта 2018

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/1225630

Управляющий рестораном, гостиничным комплексом, 5 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Город проживания:
Донецк
Готов работать:
Донецк, Харьков, Ялта

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Личные сведения__________
Фамилия: Мандрыкин Дата рождения: 14.03.1972
Имя: Дмитрий Пол: мужской
Отчество: Иванович Возраст: 39 лет
Семейное положение: женат Дети: 16лет и1,5года
Контактная информация__________
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель__________
Управляющий рестораном, гостиничным комплексом, открытие предприятия с «0».
Образование__________
1992-1998 Донецкий торговый институт (Украина), инженер –технолог общественного питания,
1987-1991-Краматорский техникум советской торговли (Донецкая обл., Украина), техник-технолог предприятий общественного питания
Опыт работы__________
2004 - 2014. –« Ресторанно -гостиничный комплекс «Сапфир»»,управляющий.
Должностные обязанности
•Ведение финансово-хозяйственной деятельности
•Планирование и контроль закупок
•Контроль и организация работы официантов, барменов
•Управление, подбор и обучение персонала
•Знание и контроль стандартов сервиса
•Внутренняя работа с подразделениями каждого отдела: бухгалтерией, кухней, залами, складами, барами, гостиницей, магазином, администрацией
•Работа с поставщиками
•Разработка и внедрение меню, составление калькуляционных карт. Европейская, креативная и японская кухни
•Ведение отчетности, кассовой дисциплины, начисление зараб. платы, проведение инвентаризации
•Организация и проведение корпоративных, частных и детских мероприятий
•Написание текста для сайта, работа с рекламными агентствами
•Связь с различными проверяющими органами

2009-июль-гостиничный комплекс , управляющий, г.Киев
2005-май-сентябрь- открытие кафе с «0». Крым, г.Феодосия (сезонный выезд) ,управляющий
2003-2004-открытие кафе с «0», г. Славянск, управляющий
2002-2003 ресторан «Золотая подкова», бармен-официант
2001 август- декабря ресторан «Подкова», г. Киев бармен
2000 январь.- июль -клуб «Чикаго», бармен
1995-1997-ресторан «Гермес», официант

Дополнительная информация__________

•Пользователь Word, Excel, R-Keeper, Pablicher, орг..техника ( факс, принтер, сканер)
•Прошел курс тренингов: «Целепологания», «10 правил успеха», «Коммуникабельности»,» практик-НЛП»
•Имею личный автомобиль



Личные качества__________
•Целеустремленность
•Лидерские качества
•Дипломатичность, коммуникабельность
•Организаторские способности
•Умение самостоятельно и быстро принимать решения
•Креативность, инициативность
•Саморазвитие, легкая обучаемость
•Оптимист

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: