Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 августа 2018

Александр

Шеф-повар (бренд), 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2014 по 11.2017 (3 года 6 месяцев)
Реста, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 04.2014 по 11.2017 (3 года 7 месяцев)
Реста, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Дополнительная информация

КВАЛИФИКАЦИЯ20-летний опыт работы в ресторанно-гостиничном бизнесе.
ЦЕЛЬПолучение должности:,шеф-повар,бренд шеф-повар
Желаемый уровень зарплаты – от 20000грн, возможен переезд.
Технолог. с 1992 по 1996гг. обучение в техникуме Общественного питания по специальности «технология приготовления и организация производства».
С 1998 по 2000гг обучение работы с итальянскими рецептами в ресторане «Итальянский гриль» г. Харьков. В свободное от основной работы время. Учёба в «УЧЕБНО-НАУЧНЫЙ ИН-СТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА» на факультете «ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ», специализации «Технология питания в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе» заочная форма.
С января 2000 по декабрь 2004гг. Направлен на обучение по итальянской, а также французской кухни. Повышение квалификации и ознакомление с новыми методиками работы по данному прфилю работы в ресторации «L` Etranger» г Москва, «Эрмитаж» Питер, «Минсельхоз» Москва.Работа на должности су-шефа первой линии в течение трёх на данных предприятиях.
ОПЫТ РАБОТЫ
09.2014/10.2015- по настоящее времяБРЕНД ШЕФ-ПОВАР рес-нов «Компот»Киев,Одесса;Дискаунтер *1” МИСТЕР КЕТ”Киев,Днепр; Руководитель проекта ребрейдинга «ЭКО-Парка Фельдмана»КОНЦЕРН «АВЕК»Харьков,
Основные обязанности:
Конференц сервис,банкетное направление (кейтеринг,разработка под заказчика,обучение,закрепление с персоналом)
Играющий тренер:
•разработка,аудит расходов, оптимизация, их контролирование;
•подбор нового персонала и обучение руководящего звена;
•проведение переговоров с контрагентами коммерческой зоны, заключение договоров с организациями;
•участие в разработке новых продуктов (успешный запуск кейтеренга, конференц сервиса)
•координация работы Производсв рес-нов «Компот»Киев,Одесса коммерческой зоны фуд корт ТЦ «АВЕПЛАЗА» Харькови,ресторан F-CLUB,Барбарис Днепр;
•сопровождение и реализация задач согласно плана;
•введение единого склада для ТМЦ базовой кухни;
•введение контрольной дисциплины (Кро) по процессам производств на ресторанах;
•организация и контроль документооборота (бланков строгой отчетности,KPI);
•осуществление финансового мониторинга операций (совместно с фин.директором)
•формирование информации по сектору, сопровождение и создание задач для автоматизации процессов в коммерческой зоне экопарка;
Количество подчиненных: 12 шефов и 10 зав.производств.
Результаты деятельности: увеличение общего товарооборота и снижение фудкоста на 13%введение в эксплуатацию новых точек реализации ТМЦ, склада ТМЦ, подготовка к ребрей-дингу и утверждение бизнес плана по ресторану в коммерческой зоне, введение мотивационной составляющей для сотрудников.
02.2014 –09.2014БРЕНД ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАЦИИ СЕТИ «SV», г Киев,Днепр.
Специализация фирмы: ресторанно-гостиничный бизнес .
Основные обязанности:
•аудит расходов и их контролирование;
•подбор нового персонала и обучение руководящего звена;
•проведение переговоров с контрагентами ресторанов, заключение договоров с организация-ми;
•участие в разработке новых продуктов (фабрика кухня)
•координация работы сети ресторанов и клубов (Барбарис, Оба-На, Диван, Фрау Анна,На Зубок, Окинава);
•сопровождение и реализация запланированных задач согласно плана;
•введение единого склада базовой кухни для ТМЦ и его реализация по точкам;
•экономическое обоснование и приобретение дополнительного и нового оборудования для технологических процессов предприятия ,бережливое производство;
•оперативная работа по основному прейскуранту и новинка в меню ресторанов;
Количество подчиненных: 12шеф-поваров
Результаты деятельности: увеличение товарооборота и снижение фудкоста на 10%,ввод в эксплуатацию и вывод на самоокупаемость фабрики кухни (разделка мясо-рыбной продукции, пекарня-кондитерская).Разработка новых позиций в меню и кейтеренга, доставки.
Мотив увольнения: Переезд в Харьков по причине не спокойной обстановки в Донецком регионе.
05.2012 – 02.2014БРЕНД ШЕФ-ПОВАР, БРЕНД ШЕФ УПРАВЛЯЮЩИЙ F&B ГК«Ялта Интурист» г. Ялта
Специализация фирмы: гостиничный бизнес.
Основные обязанности:
•подбор нового персонала и обучение руководящего звена;
•проведение переговоров с контрагентами ресторанов, заключение договоров с организация-ми;
•участие в разработке новых продуктов (фабрик кухонь)
•координация работы сети ресторанов и клубов (Мраморный, Свисток, Газебо, А-Тавола, Ай-Петри, Диван, Мамины пельмешки, Тюбетей
•сопровождение и реализация задач согласно плана;
•экономическое обоснование и приобретение дополнительного и нового оборудования для технологических процессов,бережливое производство;
•оперативная работа по основному прейскуранту и новинка в меню ресторанов;
Количество подчиненных: 12 шеф-поваров,зав.производст;
Результаты деятельности: обучение менеджерского состава F&B,ввод в эксплуатацию рестора-нов, плавный переход от одного собственника к другому в момент покупки предприятия, сохранение коллектива сотрудников производства за счёт мотивационных механизм

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: