Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 августа 2022

Геннадий

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 01.2022 по 02.2022 (1 месяц)
Флай Кидс детский развлекательный центр, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 04.2021 по 09.2021 (5 месяцев)
Гостиница Аркадия Плаза 4*, Одеса (Готельно ресторанный бизнес)

Заведующий пищеблоком

с 11.2019 по 03.2021 (1 год 4 месяца)
ТОВ ВКК Унитех, Одесса (Услуги)

Шеф- повар

с 09.2019 по 01.2021 (1 год 4 месяца)
Под куполом, Одеса (Услуги)

Повар

с 06.2019 по 10.2019 (4 месяца)
Семейный повар, Одеса (Услуги)

Су-шеф

с 02.2019 по 06.2019 (4 месяца)
CROSSFOOD, Одеса (Доставка сбалансированного питания)

Су-шеф

с 11.2018 по 02.2019 (3 месяца)
Папашон Кидс, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 09.2017 по 11.2018 (1 год 2 месяца)
гостиница "Стелла Резиденц", Одесса (ресторан,гостиница)

Су-шеф

с 05.2017 по 08.2017 (3 месяца)
гостиница Марлин 4*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие с" нуля"

Дополнительная информация

Лакеев Геннадий Викторович


Адрес: г.Одесса

Мобильный телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») (звонить с 10:00 до 24:00)
Дата рождения: 14.12.1980 г.
Семейное положение: женат, есть ребенок

Цель: реализовать себя в качестве руководителя и организатора работы ресторана


Опыт работы:

Октябрь 2010 г. - сентябрь 2017- ресторан-караоке "Опера-кафе". Шеф-повар.

Основные обязанности:

- работа с элитными продуктами;
- разработка тематических меню и составление технологических карточек
- создание нового банкетного и фуршетного меню
- консультации с менеджментом и подбор новых блюд, отвечающих вкусам клиентов
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья
- прием на работу и трейнинг новых кухонных работников, а также контроль за выполнением их обязанностей

Сентябрь 2006 г. - Октябрь 2010г. - ресторан «Маррон» (г. Одесса). Шеф-повар.

Основные обязанности:

- разработка меню и составление технологических карточек
- создание нового банкетного меню
- консультации с менеджером и подбор новых блюд, отвечающих вкусам клиентов
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья
- прием на работу и трейнинг новых кухонных работников, а также контроль за выполнением их обязанностей

Пополнил опыт ситемной организации и работы ресторана, подготовки документов отчетности (переучеты), а также опыт в области изучения рынка и проведении рекламных компаний. Неотьемлемой частью приобретенного опыта считаю делегирование задач другим работникам и успешное их выполнение. За время моей работы в ресторане «Маррон» значительно возросло количество банкетов, увеличилось количество постоянных клиентов.


Январь 2005 г. - Апрель 2006 г. - шеф-повар в ресторане коктейль-клубе «Mojo»

Основные обязанности:

- калькуляция блюд и составление технологических карточек
- работа с поставщиками
- подбор и обучение кухонного персонала
- работа с официантами и администраторами по улучшению уровня обслуживания и ознакомлению с меню
- создание эксклюзивного неординарного имиджа заведения
- разработка нестардатных идей по изготовлению тортов и других кондитерских изделий
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья

Расширил область своих знаний в организации и проведении корпоративных праздников , ознакомился на практике с особенностями спроса определенного сегмента клиентов, повысил уровень составления и реализации банкетного меню, а также приобрел значительный опыт в области креативного подхода к ведению работы кухни и тем самым, внес свой вклад в увелечение объемов работы заведения.

Декабрь 2002 г. - Январь 2005 г. - и.о. шеф-повара в ресторане Fish Place на 16 ст. Большого Фонтана

Основные обязанности:

- калькуляция блюд и составление технологических карточек
- организация работы с большим объемом продукции (шаурма, пляж, мороженое)
- подбор и обучение кухонного персонала.
- обновление меню и контроль за его сезонностью
- работа с корпоративными клиентами и организация для них праздников
- работа с поставщиками, закупка сырья

Приобрел первый опыт организаторской работы, ознакомился с ведением работы кухни в качестве ее руководителя, осознал значимость и важность работы руководителя кухни, в частности, делегирования обязанностей и ответственности за производство .

Май 1998 г. - Октябрь 2001 г. - повар широкого профиля в ресторане «Катран»

Приобрел первый значительный опыт в работе кухни, начав с элементарных задач в качестве стажера и дойдя до старшего смены, изучил на практике работу по разделке продуктов, хранению и рациональному использованию сырья, субординации сотрудников кухни и освоил принципы взаимодействия различных цехов.


Дополнительная информация:

Владею персональным компьютером как пользователь, в частности следующими программами: MS Word, MS Excel
Иностранный язык - английский разговорный





Личные качества:

- тактичность и умение сохранять спокойствие в периоды занятости и в сложных ситуациях
- дисциплинированность и умение работать сверх установленных часов работы
- дружелюбность и легкость в общении с коллегами и клиентами
- гибкость в принятии сратегических решении
-требовательность к себе и к выполнению своих обязонностей





27 февраля 2012 г.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
Одесса, Днепр , еще 8 городов

Chef, cook
Одесса, Днепр , еще 3 города

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Удаленно

Шеф-повар
Одесса, Яремче , еще 4 города

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница , еще 8 городов

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: