Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 мая 2018

Геннадий

Шеф-повар (консалтинг в сфере ресторанного бизнеса)

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Масло Геннадий Евгеньевич
Киев , ул. Тупикова д. 14-г
Телефон [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Д.н. 03.04.1978

Бренд Шеф-повар, полная занятость

Образование
Средне – специальное ВПУ № 3
Професиональные навыки :
-Повар 5-го розряду
-Стаж 20 лет
-Шеф - повар 15 лет
- Управление и обучение персонала, налаживание производственного
процесса
- Ведение документации
- Заказ и закупка продукции (построение система снабжения)
- Введение своей креативной кухни (творческий подход к работе)
- Разработка меню
-Знание языков
Украинский, Русский, Английский pre-intermidiate
Опыт роботы :

19982001Ресторан «Галерея»
Повар
Су-шеф
Шеф-повар
-разработка и составление меню
-набор и обучение персонала
-построенние роботы на кухне также функционал роботы администратор и официантов
-проведение банкетов
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-планирование кухни и закупка оборудования
-Контроль качества работы поваров и су-шефов
-контроль закупок и выхода блюд
20012004Ресторан «Каравелла»
Су-шеф
Шеф-повар технолог
-планирование кухни и закупка оборудования
-разработка и составление меню
-Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
В течение этого времени был на повышении квалификации, обмене опытом с поварами из России, Италии, Кипра
20062010Сеть ресторанов «Континет Карт»Бренд Шеф Повар
-Открытие с «0» уровня 3 ресторанов
- управления рестораном (коллектив 60 человек)
-планирование кухни и закупка оборудования
-разработка и составление меню
-Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
-сезонные обновления меню
-контроль проведения ежемесячной инвентаризации
-соблюдение стандартов требований СЭС
-Розроботка 5 видов кухни немецкой, французской, аргентинской, украинской также авторской кухне.
20102012Ресторан «Веденский»
-Открытие с «0» уровня ресторана
- разработка и составление меню
-набор и обучение персонала
Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
- соблюдение стандартов требований СЭС

20122014Ресторан «Terra Nova»Шеф повар
-Открытие с «0» уровня ресторана
- разработка и составление меню
-набор и обучение персонала
Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
- соблюдение стандартов требований СЭС

2014- 2015Сотрудничество с ТРЦ «Оушен Плаза»
Start up manager / freelancer консалтинг в сфере рестораного бизнесса
-планирование кухни и закупка оборудования
-разработка и составление меню
-Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
-сезонные обновления меню
Розроботка 5 видов кухни немецкой, французской, аргентинской, украинской также авторской кухне.
2015-2018 шеф-повар ресторана в гостинице "Лыбедь"




Другое :
Знание русской, украинском, французском, немецком, аргентинской, европейской, итальянской кухни. Водительские права кат.B Также принимал участвие в сьемках шоу «Мастер Шеф» в качестве эксперта . Трудоголик ,говорят вкусно готовлю, знающий себе цену , живу под девизом «Во всём должно быть совершенство», знаю и умею готовить блюда по разным направлениям европейского региона. Знания и опыт позволяют работать с любой деликатесной группой любой сложности.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: