Геннадий
Шеф-повар (консалтинг в сфере ресторанного бизнеса)
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2240819
Дополнительная информация
Масло Геннадий Евгеньевич
Киев , ул. Тупикова д. 14-г
Телефон [
e-mail [
Д.н. 03.04.1978
Бренд Шеф-повар, полная занятость
Образование
Средне – специальное ВПУ № 3
Професиональные навыки :
-Повар 5-го розряду
-Стаж 20 лет
-Шеф - повар 15 лет
- Управление и обучение персонала, налаживание производственного
процесса
- Ведение документации
- Заказ и закупка продукции (построение система снабжения)
- Введение своей креативной кухни (творческий подход к работе)
- Разработка меню
-Знание языков
Украинский, Русский, Английский pre-intermidiate
Опыт роботы :
19982001Ресторан «Галерея»
Повар
Су-шеф
Шеф-повар
-разработка и составление меню
-набор и обучение персонала
-построенние роботы на кухне также функционал роботы администратор и официантов
-проведение банкетов
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-планирование кухни и закупка оборудования
-Контроль качества работы поваров и су-шефов
-контроль закупок и выхода блюд
20012004Ресторан «Каравелла»
Су-шеф
Шеф-повар технолог
-планирование кухни и закупка оборудования
-разработка и составление меню
-Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
В течение этого времени был на повышении квалификации, обмене опытом с поварами из России, Италии, Кипра
20062010Сеть ресторанов «Континет Карт»Бренд Шеф Повар
-Открытие с «0» уровня 3 ресторанов
- управления рестораном (коллектив 60 человек)
-планирование кухни и закупка оборудования
-разработка и составление меню
-Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
-сезонные обновления меню
-контроль проведения ежемесячной инвентаризации
-соблюдение стандартов требований СЭС
-Розроботка 5 видов кухни немецкой, французской, аргентинской, украинской также авторской кухне.
20102012Ресторан «Веденский»
-Открытие с «0» уровня ресторана
- разработка и составление меню
-набор и обучение персонала
Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
- соблюдение стандартов требований СЭС
20122014Ресторан «Terra Nova»Шеф повар
-Открытие с «0» уровня ресторана
- разработка и составление меню
-набор и обучение персонала
Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
- соблюдение стандартов требований СЭС
2014- 2015Сотрудничество с ТРЦ «Оушен Плаза»
Start up manager / freelancer консалтинг в сфере рестораного бизнесса
-планирование кухни и закупка оборудования
-разработка и составление меню
-Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
-сезонные обновления меню
Розроботка 5 видов кухни немецкой, французской, аргентинской, украинской также авторской кухне.
2015-2018 шеф-повар ресторана в гостинице "Лыбедь"
Другое :
Знание русской, украинском, французском, немецком, аргентинской, европейской, итальянской кухни. Водительские права кат.B Также принимал участвие в сьемках шоу «Мастер Шеф» в качестве эксперта . Трудоголик ,говорят вкусно готовлю, знающий себе цену , живу под девизом «Во всём должно быть совершенство», знаю и умею готовить блюда по разным направлениям европейского региона. Знания и опыт позволяют работать с любой деликатесной группой любой сложности.
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар ресторана, паба
35000 грн, Киев
Шеф, сушеф, кухар
Киев
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Киев, Винница
,
еще 4 города