Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 мая 2017

Игорь

Заведующий производством, шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
53 года
Город проживания:
Николаев
Готов работать:
Николаев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Резюме
Ф.И.О. ЦЫШКО ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
Возраст: 1971 г.р.(45лет)
Адрес: Украина, г. Николаев
Тел. Моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
КвалификацияШЕФ-ПОВАР, ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ
Цель-Получение должности заведующего производством в санатории, пансионате, гостинице
-Получение должности шеф-повара ресторана ,кафе
Опыт работы-
- С 03.10.15. по 10.04.16. Сеть развлекательных комплексов "Sky park" г.Николаев, (запуск) шеф-повар
- С 01. 10.2014. по 07.02.2015. Кафе «Бистро» г.Николаев, шеф-повар
- С 13.05.2014. по 20.09.2014. Villa «Valentina» Крым, Алушта,
профессорский уголок(гостиница, ресторан)
Шеф-повар (работа по контракту, сезон)
- С 20.10.2011. по 04.03.2014. ООО «Санаторный комплекс «САКИ»» Крым, г.Саки
Заведующий производством (шведская линия, VIP зал), заместитель директора ресторана
- С 01.02.2010. по 06.10.2011. ТОВ «НОТЕХ» (Ресторан «GRILLPOINT») г.Николаев , главный технолог, шеф-повар -- - С 01.06.2006. по 08.10.2008. Сеть ресторанов «Козырная карта», ресторан «Дежавю», г. Николаев
Шеф-повар
- с 01.01.2003. по 31.01.2004. ЧП Евпатченко Е.Б. Ресторан «АРКА» г. Николаев
Шеф-повар
- с 26.09.1998 по 30.12.2002 . ЧП «Попа В.В.» Диско-бар «Роза ветров, кафе «Кока-кола» Коблево
Шеф-повар
- с 13.04.1993. по 25.09.1998. МП «Эталон» Ресторан «Возрождение» г. Николаев
Ведущий повар

Профессиональные навыки-Прошел обучение и конкурсный отбор на шеф-повара в корпорации «Козырная карта» г.Киев
-Получил опыт работы в Италии(пиццерия,ресторан)
-Открытие ресторанов
-Запуск шведской линии
Функциональные обязанности-Разработка проектов (кухни, барной стойки и т.д.)под рестораны,кафе,столовые санатория с подбором, заказом, расстановкой оборудования и статики
-Заключения договоров с поставщиками, подбор и заказ продуктов
- Подбор персонала, обучение и аттестация сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды
- Управление коллективом производства
- Разработка авторских блюд, составление меню, технологических карт
-Ведение всей необходимой документации
-Контроль за работой кухни с соблюдением технологического процесса
Образование-Николаевский коммерческий техникум, техник-технолог
Дополнительная
Информация-Опыт управления коллективом из 50 человек (Заведующий производством санатория)
-Навыки эффективной коммуникации, умение вести переговоры
-Активная жизненная позиция, ответственность, коммуникабельность, энергичность
-Владение ПК на уровне уверенного пользователя
-Водительские права категории «В», интернациональные водительские права, загран.паспорт
- Лидерские качества, ориентация на результат
- Настойчивый в достижении цели во благо вверенного мне предприятия

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: