Анатолий
Администратор ресторана, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 52 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2474545/
Дополнительная информация
Фамилия И.О:Жуматий Анатолий Владимирович
Есть огромное желание воплотить мечту своей юности - переехать на постоянное место жительства в г. Ялту
Желаемая должность: менеджер ресторана, кафе
Тип работы:Полный рабочий день
Место проживания:Оренбург
Уровень образования:Среднее специальное
Опыт работы на административной должности
Период работы:1998 – 2000г. Волгодонск, кафе «Престиж», бармен, директор
2001 – 06г. Орск, гостинично-ресторанный комплекс «Фортеция», администратор, заместитель директора
2007 – 10г. Орск, ресторан «Кармен», бар «Бочка», старший администратор
2010 – 11г. Орск, кафе «Дружба», заместитель директора
2011 – 12г. Оренбург, ресторан «Александр», старт-менеджер
2012 – 13г. Орск, кафе «Бульвар», старт-менеджер
2014г. – Оренбургская обл., база отдыха «Вишнёвые горки»,
управляющий общепитом
Должностные обязанности: Открытия ресторана с нулевого цикла. Разработка внутренних стандартов сервиса, подготовка разрешительной документации: подбор и обучение персонала, организация и проведение тренингов, проведение аттестации; мотивация персонала, контроль качества блюд и выполнения стандартов обслуживания гостей; планирование маркетинговых и рекламных мероприятий. Проведение маркетинговых мероприятий, мероприятий направленных на повышение рентабельности ресторана и повышение среднего чека. Руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд, создание базы данных и работа с поставщиками. Поиск поставщиков, заключение договоров. Проведение мероприятий направленных на увеличение продаж. Организация, взаимодействие и контроль всех подразделений гостинично-ресторанного комплекса. Выполнение планов по повышению прибыли. Проведение инвентаризации. Организация корпоративных мероприятий, банкетов. Компьютерные знания - MS Office‚ R- Keeper.
Дополнительные сведения: Коммуникабельность, ответственность, инициативность, пунктуальность, умение разрешать конфликтные ситуации.
Похожие кандидаты
-
Управляющий, администратор ресторана
Одесса -
Адміністратор ресторана
Одесса -
Керуючий, директор, операційний менеджер ресторану
Одесса, Киев , еще 2 города -
Администратор ресторана
28000 грн, Одесса -
Адміністратор ресторану
20000 грн, Одесса -
Администратор ресторана, касир
25000 грн, Одесса