Александр
Директор-менеджер ресторана, кафе, бара
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 45 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2712753
Опыт работы
Операционный директор
с 03.2015 по 10.2021
(6 лет 7 месяцев)
Coba's Grill cafe, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Финансовый отчет предприятия.
Анализ работы предприятия.
Выполнения плана.
Сокращения расходной части.
Оптимизация меню.
Подбор персонала.
Контроль качества.
Проведения маркетинговой компании.
Менеджер ресторанов
с 11.2009 по 01.2015
(5 лет 2 месяца)
ООО"Л.А.Р.К" Гостиница "Лондонская 4*", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
•Разработка и формирование штатного расписания.
•Разработка регламента для персонала.
•Составление бюджета по каждому подразделению. Контроль выполнения бюджета.
•Подбор и обучение персонала.
•Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 250 человек).
•Разработка промо-мероприятий.
•Разработка и внедрение системы мотивации персонала.
•Взаимодействие с проверяющими службами.
Образование
«Одесский филиал Киевского национального университета культуры и искусства».
Менеджер гостиничного ресторанного хозяйства., Одесса
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 9 месяцев)
1996г - 1998гВПУ-26
Специальность: повар-официант-буфетчик
2006гКурсы Сомелье, Бариста.2010 Курсы по маркетингу и продажам ресторана.
2010 Курс повышения квалификации рестораторов.
Дополнительная информация
2006г-2009гООО «Гретта» Казино «visavis»
ДолжностьМенеджер общественного питания
Должностные обязанности:Организация работы: подбор кадров, тренинги, контроль качества, составления меню, калькуляции, технологические карточки, распределения графиков работы подразделений, контрольные переучёты, инвентаризация, проведения банкетов-фуршетов. Финансовые отчёты.
Специальные знания и навыки:
Языки: Русский (отлично), Українська (добре), English (good)ПК: Word, Explorer, Excel, PowerPoint, Access, Outlook, Adobe PhotoShop
Водитель категории «В, С».
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Днепр, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Керуючий рестораном, кафе, пабом, менеджер
Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев