Алексей
Управляющий, бар-менеджер, администратор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3179090
Опыт работы
Ведущий специалист департамента продуктов питания и напитков
с 03.2019 по наст. время
(5 лет 3 месяца)
Intercontinental Kiev, Киев (Отель 5*)
Заместитель директора
с 10.2018 по 02.2019
(4 месяца)
Тов «ТестіФуд», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы персонала, контроль соблюдения стандартов компании персоналом, обучение новых сотрудников.
Участие в рабочих процесах ресторана.
Формирование отчетов, согласно требованиям компании.
Администратор
с 04.2017 по 09.2018
(1 год 5 месяцев)
Congress Hotel Mercure, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администрирование работы двух ресторанов и Лобби-бара. Сопровождение работы персонала, построение командной работы в ресторане.
Составление отчетов и контроль документооборота. Взаимодействие со службами отеля и конгресс-центра. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
Составление графика работы и табелирование персонала.
Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
Контроль и устранение проблемных ситуаций.
Проведение переучетов, инвентаризаций.
Расчет, организация и проведение конференций, банкетов.
За время работы в компании, мною была разработана система улучшения уровня сервиса в двух ресторанах, отталкиваясь от формата их работы.
Администратор
с 03.2017 по 06.2017
(3 месяца)
Mastergood (Чачапури ресторан), Киев (сфера услуг)
Встреча и посадка гостей.
Сопровождение работы персонала.
Участие в разработке планов проведения и обслуживание мероприятий
Контролирует выполнение сотрудниками ресторана санитарных норм и правил техники безопасности.
Соблюдение стандартов сети.
Организация и контроль работы персонала зала
Составление рафика работы и табелирование персонала.
Проведение переучетов, инвентаризаций.
Составление отчетов.
Управляющий
с 02.2012 по 02.2017
(5 лет)
ресторан [tri:], Киев (Сфера услуг)
Работа за баром и в зале ресторана. Встреча, прием, обслуживание гостей. Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, с учетом пожеланий гостей. Помощь гостям при формировании заказа.
Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, комплексных обедов и ужинов.
Обучение и организация рабочего времени персонала, сопровождение приема заказов персоналом, работа с гостями, контроль обслуживания и качества выдаваемой продукции. Контроль за чистотой рабочего места. Контроль своевременного выхода официантов, контроль за их внешним видом, распределение дополнительных обязанностей.
Проведение переучетов, работа с кассовой программой "Iiko front" и "Iiko office", ведение документооборота и отчетности. Контроль проведения кассовых операций.
Разработка меню, создание технологических карт блюд и напитков, разработка учебных пособий для персонала, акций и решений по продвижению ресторана. Разработка и внедрение должностных обязанностей и стандартов обслуживания. Инструктажи по технике безопасности персонала.
Составление графиков. Организация и проведение собеседований, одиночных и групповых. Работа в рамках бюджета, планирование расходов, работа с поставщиками.
Контроль и проведение финансовых операций с корпоративными клиентами.
Решение административных и хозяйственных вопросов. Сглаживание конфликтных ситуаций с гостями и между персоналом.
Разработал авторский курс "Школа Официантов" на базе действующего ресторана.
C 12.2015 - 02.2017 занимал должность управляющего;
C 04.2013 - 11.2015 занимал должность администратора;
C 02.2012 - 04.2013 занимал должность бармена.
Образование
КПУ
Здоровья, Спорта и Туризма. Гостиничный и ресторанный бизнес., Запорожье
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 5 месяцев)
Магистр
Дополнительное образование и сертификаты
Planet-Z
2015, 1 месяц
Slow Food festival Terra Madre We Feed The Planet in Milan
2015, октябрь
Buro Business Ideas авторский тренинг
2016, 26-27.03
"Бухгалтерский и налоговый учет + 1С:Бухгалтерия 8.2" "Ориентир" учебно-консалтинговое предприятие
2017, 3 месяца
Мастер-класс "Профессиональная чистка и обслуживание кофемашин"
2017, 1 день
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — продвинутый
- Немецкий — начинающий
Дополнительная информация
Здравствуйте! Спасибо, за проявленное внимание к моей анкете.
Сферой услуг я был очарован еще с детства. Имею опыт работы управляющим, администратором, барменом и официантом, прошел стажировку на кухне. В работе проявляю: ответственность, высокую клиентоориентированность, общительность, стрессоустойчивость, пунктуальность, способность к расстановке приоритетов, требовательность к себе и коллегам, самообучаемость, гибкость в решение вопросов любого уровня сложности, напористость. Всегда слежу за всеми стадиями производства продукта и услуги, чтобы быть абсолютно уверенным в качестве выдаваемого нами блюда или напитка.
Считаю, что в ресторанном деле нет мелочей.
В людях ценю: доброту, честность, отзывчивость, чувство юмора, профессионализм. Уважаю мнение окружающих и не навязываю свое.
Веду здоровый образ жизни, вредных привычек нет. Люблю все интересное, новое и вкусное. Свободное время уделяю посещению тренажерного зала, кинотеатров и заведений питания, посещаю тренинги, лекции и семинара, по интересующим меня темам.
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Бар-менеджер, керуючий баром, шеф-бармен
55000 грн, Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев