Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 марта 2024 PRO

Сергій

Шеф-кухар (розробка та оновлення меню, аудит закладу), 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Ужгород
Готов работать:
Ивано-Франковск, Ужгород, Черновцы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 07.2021 по наст. время (2 года 10 месяцев)
Svoi, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

с 09.2020 по 06.2021 (9 месяцев)
Ресторація «Хата», Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

с 09.2019 по 12.2019 (3 месяца)
Паб "Гойра", Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 01.2017 по 09.2019 (2 года 8 месяцев)
Р.К. "Бартка", Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

с 07.2016 по 01.2017 (6 месяцев)
Ресторан "Панська Гуральня", Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

с 01.2016 по 04.2016 (3 месяца)
ресторан "Грано", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 03.2015 по 01.2016 (10 месяцев)
кафе "Шиллер", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 09.2013 по 12.2014 (1 год 3 месяца)
ресторан "Сезам", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

ПУЕТ

Технологія харчування, Полтава
Неоконченное высшее, с 2008 по 2011 (2 года 11 месяцев)

Знания и навыки

Європейська та Україгська кухні, піцеолл, сушист,

Дополнительная информация

Відкриття хостел-кафе " Сквер" розробка меню та запуск. В 2018 році запуск нового ресторану.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: