Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 мая 2021 PRO

Григорий

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
64 года
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Винница, Житомир, Тернополь

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф - повар

с 11.2018 по 03.2020 (1 год 4 месяца)
Ресторан "Белый медведь", Алматы (Опщепит)

Шеф - повар

Шеф-повар

с 03.2017 по 06.2018 (1 год 3 месяца)
Ресторан "Мосты", Екатеринбург (Гостнничный отель)

Шеф-повар,зав. производства

Шеф-повар

с 10.2015 по 09.2017 (1 год 11 месяцев)
Ресторан «Чорний Орел» (г.Прага), г.Прага (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Московский Пищевой Институт

Технология приготовления, Москва
Высшее, с 1983 по 1989 (5 лет 7 месяцев)

Знания и навыки

Навыки работы с компьютером, ПО начинающий пользователь ПК, Word

Дополнительная информация

Даян Григорий Грантович
Шеф-повар, полная занятость

Дата рождения: 24 мая 1959 (56 лет)
Город: Другие страны
Адрес: Skype: djek_daian1959_1
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель
Должность шеф-повар
Опыт работы
Шеф-повар
с 09.2015 по 08.2017 (1год 7 месяцев)
Ресторан «Чорний Орел» (г.Прага)
Шеф-повар
с 01.2015 по 08.2015 (7 месяцев)
Ресторан "Petro" Гонконг (Ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 01.2012 по 01.2014 (2 года)
Ресторан "Олдыр"**** (г. Белоярск)
Шеф-повар
с 05.2011 по 12.2011 (7 месяцев)
Ресторан "Славянский двор", Россия, г.Хабаровск (Ресторан)
Шеф-повар
с 01.2011 по 05.2011 (4 месяца)
Южная Америка (ресторанный бизнес)
2011(10 Января - 27 Мая)- пребывание на территории Южной Америки (Аргентина, Бразилия). Изучение и приготовление национальной кухни этих стран.
Шеф-повар
с 01.2009 по 12.2010 (1 год 11 месяцев)
ресторан «blackberries» (ресторанный бизнес)
разработка нового меню французской, бельгийской кухни.
Шеф-повар
с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)
о. Кипр (ресторан "Lakonik")
заместитель шеф-повара
с 01.2003 по 01.2005 (2 года)
ресторан «Pony Pack» Los Angeles USA (ресторанный бизнес)
приготовление и знание американской кухни.
Шеф-повар VI разряда
с 01.1982 по 01.1987 (5 лет)
с 04.1989 по 2001 Казахстан Алмата гостиница Уют (Шеф повар)
Ресторан "вакнер" (ресторанный бизнес)
Робота в європейськой кухни г. Москва
Образование
Высшее
с 09.1983 по 05.1989
Московский Пищевой Институт, Технология приготовления, Москва.
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
начинающий пользователь ПК, Word
Владение языками
английский — розговорний
турецкий — розговорнийй
Албанский — розговорний
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
Приготовление блюд украинской, русской, европейской (Франция, Германия, Бельгия, Греция), турецкой, армянской, азейбарджанской, узбецкой кухонь на профессиональном уровне.
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-"0". Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.
Желаемое место работы:
Могу приехать в любой город в любую страну!

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: