Сергей
Менеджер, управляющий ресторана, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Киев, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3689893
Опыт работы
Управляющий
с 03.2018 по 09.2018
(6 месяцев)
Noir Bar, Одесса (Клуб-Ресторан)
-Подбор, обучение и управление персоналом
-Контроль и проведение переучетов
-Контроль закупок
-Контроль за соблюдением технологии приготовления
-Составление графиков работы
-Ведение кассовых отчетов
-Выдача заработной платы
-Контроль технического состояние ресторана
-Ведение отчетов (P&L)
-Работа с меню (калькуляционные карты)
-Ценообразование
Управляющий
с 05.2017 по 10.2017
(5 месяцев)
Noir bar, Одесса (Клуб-ресторан)
-Контроль работы персонала
-Контроль и проведение переучетов
-Осуществление закупок и их контроль
-Составление графиков работы
-Ведение кассовых отчетов
-Выдача заработной платы
Администратор
с 01.2017 по 05.2017
(4 месяца)
PapaFeta, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Контроль работы персонала
-Составление и контроль графиков работы
-Контроль выдачи готовых блюд
-Организация закупки
-Контроль чистоты ресторана
Управляющий
с 03.2016 по 09.2016
(6 месяцев)
Otrada beach Club, Одесса (Ресторанный развлекательный комплекс)
-Управление персоналом
-Банкет Менеджмент
-Осуществление закупок и их контроль
-Составление графиков работы
-Ведение кассовых отчетов
-Выдача заработной платы
Администратор
с 03.2015 по 11.2015
(8 месяцев)
Otrada Beach Club, Одесса (Ресторанный развлекательный комплекс)
-Контроль работников зала
-Кассовые отчеты
-Графики
-Составления стоп и хит листа
-Принятие и проведение банкетов
Администратор
с 06.2014 по 05.2016
(1 год 11 месяцев)
Fancy Room, Одесса (Клубная индустрия)
-Депозит столов
-Рассадка гостей
-Расчет официантов
-Закупка
-Кассовая дисциплина
Официант
с 04.2012 по 10.2012
(6 месяцев)
Чей Бургер (аркадия), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 09.2010 по 01.2012
(1 год 4 месяца)
Покерный клуб Full House, Одесса (Игральный бизнес)
Официант
с 05.2009 по 07.2010
(1 год 2 месяца)
Блюз бар Дикий Zet, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ЗОШ 107
Одесса
Среднее, с 1999 по 2009 (9 лет 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Тренинг "Управление персоналом" А.Мусатов
2015
Фестиваль BAROMETER International Bar Show
2017, 3 дня
RestoPraktiki
2018г. 18.09-19.09
Фестиваль BAROMETER International Bar Show
2018г 28.09-30.09
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Опыт работы в сфере Гостеприимства с 2010г
Знание компьютера ,офиса,1с.
Знание Кассовый дисциплины.
Знания программы Barboss,R-Keeper,iiKo,эквайринг
Оптимизация работы предприятия
Обучение персонала
Опыт открытия бара с нуля (Start up)
Увлекаюсь аналитикой
[
Похожие кандидаты
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Керуючий рестораном, кафе, пабом, менеджер
Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев