Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 мая 2017

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/4040151

Керуючий бізнесом, консультант, executive chef, бренд-шеф, 65 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Город:
Львов

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор мережі

с 07.2013 по 05.2017 (3 года 10 месяцев)
Da Vinci, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Операційний контроль роботи ресторанів:
- управлінський, фінансовий, маркетинговий, сервіс менеджмент, контроль за технологічними процесами і багато іншого.

Образование

ЛНАУ

Економічний, менеджмент, Львів
Высшее, с 1994 по 2008 (14 лет)

- Менеджмент організацій;
- Level 3 Oxford&Cambridge Examination in: Adult Numeracy/ Information Technology / English for life (Great Britain)

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint Менджмент Приготування Іжі різних краін світу

Знание языков

  • Английский — средний
  • Польский — средний

Дополнительная информация

- Бувший військовий;
- Досвід роботи в ресторанах Європи (Франція-Британія) - 10років;
- 2008 - 2013 (Концерн ГалНафтоГаз) - Заступник директора з інновацій та розвитку бізнесу / Brand Chef (створення мережі ресторанів: "A la Minute", "Pasta Mia" та "Hot Cafe" а також контроль роботи за ними. Проведення тренінгів з організаціі роботи / Майстеркласів;
- 2013 - 2017 Директор мережі ресторанів "Да Вінчі", "Delice", "Meat&Burger"(створення концепціі, дизайну, меню, сам дизайн меню ;), планування технологічних приміщень( включаючи підбір обладнання), контроль проведення будівельних робіт, відбір персоналу, проведення навчання, запуск ресторану та контроль роботи ресторану.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: