Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 апреля 2024 PRO

Алексей

Шеф-повар (бренд)

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 12.2021 по наст. время (2 года 5 месяцев)
ресторан " МАЯК ", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка технологічних карт.
Пропрацювання страв та ведення їх в меню.
Оптимізація меню
Контроль віддачі страв

Шеф-повар

с 12.2019 по 11.2021 (1 год 11 месяцев)
TSARSKY CITY RESORT, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 06.2018 по 12.2019 (1 год 6 месяцев)
Black Market Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

с 03.2018 по 07.2019 (1 год 4 месяца)
Ресторан "Zone of #Secret Kitchen", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Перезапуск ресторана, обновление меню

Бренд-шеф, Шеф-повар

с 07.2017 по 09.2019 (2 года 2 месяца)
Ресторан " Reconquista ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля, подбор персонала, настрой всех технологических процессов и поддержка на протяжении определённого времени

Бренд-шеф

с 07.2017 по 05.2018 (10 месяцев)
Ресторан " BEZZE ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрейдинг меню, помощь в подборе поставщиков , персонала. Стабилизация фуд коста

Бренд-шеф

с 06.2017 по 03.2019 (1 год 9 месяцев)
GrillPub, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля, обучение персонала, контроль работы кухни

Повар-универсал

с 02.2017 по 05.2017 (3 месяца)
Ресторан " Fabius ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления салатов и закусок, приготовление блюд горячого процесса мангал-меню(хоспер), контроль блюд. Закупка продуктов.

Шеф-повар

с 02.2015 по 05.2016 (1 год 3 месяца)
Развлекательный комплекс «Shokolad», Белая Церковь (Питание)

Су-шеф

с 04.2013 по 04.2014 (1 год)
Ресторан «Yukatana», Белая Церковь (Питание)

Повар-универсал

с 05.2012 по 07.2013 (1 год 2 месяца)
Ресторан «Кристалл», Белая Церковь (Питание)

Работа с мангалом ( хоспер, мангал, тандыр)

с 11.2011 по 05.2012 (6 месяцев)
Ресторан «Пан Мельник», Белая Церковь (Питание)

Сушист

с 01.2010 по 03.2011 (1 год 2 месяца)
Развлекательный комплекс «Калипсо», Белая Церковь (Питание)

Образование

Белоцерковское училище строительства и сервиса

Национальные блюда стран Европы, повар-кондитер, Белая Церковь
Среднее специальное, с 2009 по 2013 (4 года 3 месяца)

Дополнительное образование и сертификаты

Кулинарная Академия Ассоциации Шеф-поваров Украины

2014, 3 месяца

Кулинарная Академия «Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy»

2015, 1 месяц

Ristorante Piccolo Lago 2*Michelin, Italy, Mergozzo

2018, 2 недели

Oaxen Krog, 2*Michelin, Sweden, Stockholm

2019, 1 неделя

Знания и навыки

MS Word MS Excel Разработка меню Poster Открытие ресторанов Проведение мастер-классов

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, умение работать в команде
-умение проводить шоу-меню
-знание французской, итальянской, средиземноморской, восточной, японской и молекулярной кухни
-кейтеринг
-открытие ресторана с нуля
-разработка нового меню
-проведение мастер классов
Семейное положение: женат
Дети: нет
О себе: целеустремлён, пунктуален, стрессоустойчив, внимателен, ответственен. Опыт проведения мастер классов, приготовление блюд в зале.
Работа с личным меню
http://[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: