Алексей
Шеф-повар (бренд)
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4084270
Опыт работы
Бренд-шеф
с 12.2021 по наст. время
(2 года 5 месяцев)
ресторан " МАЯК ", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка технологічних карт.
Пропрацювання страв та ведення їх в меню.
Оптимізація меню
Контроль віддачі страв
Шеф-повар
с 12.2019 по 11.2021
(1 год 11 месяцев)
TSARSKY CITY RESORT, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 06.2018 по 12.2019
(1 год 6 месяцев)
Black Market Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бренд-шеф
с 03.2018 по 07.2019
(1 год 4 месяца)
Ресторан "Zone of #Secret Kitchen", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Перезапуск ресторана, обновление меню
Бренд-шеф, Шеф-повар
с 07.2017 по 09.2019
(2 года 2 месяца)
Ресторан " Reconquista ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля, подбор персонала, настрой всех технологических процессов и поддержка на протяжении определённого времени
Бренд-шеф
с 07.2017 по 05.2018
(10 месяцев)
Ресторан " BEZZE ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ребрейдинг меню, помощь в подборе поставщиков , персонала. Стабилизация фуд коста
Бренд-шеф
с 06.2017 по 03.2019
(1 год 9 месяцев)
GrillPub, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с нуля, обучение персонала, контроль работы кухни
Повар-универсал
с 02.2017 по 05.2017
(3 месяца)
Ресторан " Fabius ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовления салатов и закусок, приготовление блюд горячого процесса мангал-меню(хоспер), контроль блюд. Закупка продуктов.
Шеф-повар
с 02.2015 по 05.2016
(1 год 3 месяца)
Развлекательный комплекс «Shokolad», Белая Церковь (Питание)
Су-шеф
с 04.2013 по 04.2014
(1 год)
Ресторан «Yukatana», Белая Церковь (Питание)
Повар-универсал
с 05.2012 по 07.2013
(1 год 2 месяца)
Ресторан «Кристалл», Белая Церковь (Питание)
Работа с мангалом ( хоспер, мангал, тандыр)
с 11.2011 по 05.2012
(6 месяцев)
Ресторан «Пан Мельник», Белая Церковь (Питание)
Сушист
с 01.2010 по 03.2011
(1 год 2 месяца)
Развлекательный комплекс «Калипсо», Белая Церковь (Питание)
Образование
Белоцерковское училище строительства и сервиса
Национальные блюда стран Европы, повар-кондитер, Белая Церковь
Среднее специальное, с 2009 по 2013 (4 года 3 месяца)
Дополнительное образование и сертификаты
Кулинарная Академия Ассоциации Шеф-поваров Украины
2014, 3 месяца
Кулинарная Академия «Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy»
2015, 1 месяц
Ristorante Piccolo Lago 2*Michelin, Italy, Mergozzo
2018, 2 недели
Oaxen Krog, 2*Michelin, Sweden, Stockholm
2019, 1 неделя
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, умение работать в команде
-умение проводить шоу-меню
-знание французской, итальянской, средиземноморской, восточной, японской и молекулярной кухни
-кейтеринг
-открытие ресторана с нуля
-разработка нового меню
-проведение мастер классов
Семейное положение: женат
Дети: нет
О себе: целеустремлён, пунктуален, стрессоустойчив, внимателен, ответственен. Опыт проведения мастер классов, приготовление блюд в зале.
Работа с личным меню
http://[
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, сушеф
Киев, Винница
Бренд шеф-повар (замена меню)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Бренд шеф-кухар, технолог, керівник
35000 грн, Киев