Резюме от 28 декабря 2021 PRO

Головко Дмитро Олександрович

Операционный директор сети ресторанов, управляющий, 50 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Доступ к контактам — от 390 грн.


Опыт работы

Директор департамента F&B

с 04.2021 по наст. время (9 месяцев)
Black Sea Hotel Group, Одесса (отельно-ресторанные услуги)

Комерційний директор

с 10.2017 по 01.2019 (1 год 3 месяца)
ТОВ "ОФУДСЕРВІС", Київ (Виробництво кондитерських виробів)

- Управление и реализация коммерческой стратегии компании, развитие эффективной дистрибьюции;

- Оперативное управление подразделениями продаж и маркетинга;

- Внедрение новых и оптимизация существующих бизнес-процессов;

- Управление подразделением: постановка и достижение целей, мотивация персонала, распределение функционала отдела продаж и отдела маркетинга;

- Построение взаимоотношений и регулярная коммуникация с контрагентами;

- Выполнение целей по продажам

Операционный директор

с 03.2016 по наст. время (5 лет 10 месяцев)
ТОВ "Джерси Джет" City Beach Club, Київ (Ресторанный бизнес)

Управление персоналом. Занимается поиском сотрудников, составляет регламент работы, проводит собрания, формирует систему финансовых поощрений, обеспечивает правильную коммуникацию между отделами, занимается организацией обучения персонала, проводит инструктажи по технике безопасности.
Управление финансами. Контроль ценовой политики заведения, ведение финансовой отчетности, рассчет выплаты сотрудникам, контроль доходов и расходов компании.
Организация и контроль работы всех отделов компании: кухни, бара, закупок, бухгалтерии, официантов, службы безопасности, маркетингового подразделения. Ведение переговоров с партнерами

Управляющий сети заведений: Leos Cafe & Terrase, Mrs. Hudson Pub

с 05.2015 по 12.2016 (1 год 7 месяцев)
ООО " Public Cafe", Алматы (рестораны)

Открытие заведений с "0". Рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов.
Оптимизация расходов при ведении бизнеса.
Предоставление в установленном порядке статистической̆ и иной̆ информации по своей̆ деятельности.
Координация деятельности ресторана: персонал, сервис, зал (мат ценности), кассовая дисциплина. Контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации. Осуществлять контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. Подбор, аттестация и обучение персонала. Разработка и планирование мероприятий.

Заместитель директора департамента F&B

с 09.2014 по 05.2015 (8 месяцев)
Tsarsky City Resort, Київ (ресторанный бизнес)

Официант, администратор, зам управляющего

с 08.2008 по 09.2014 (6 лет 1 месяц)
Группа компаний "Наша Карта" (рестораны Апрель, Сейф, Три Вилки, Olmeca plage), Київ (ресторанный бизнес)


Образование

Днепропетровский университет имени Альфреда Нобеля

Экономика предприятия, Дніпро (Дніпропетровськ)
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 8 месяцев)


Дополнительное образование

Харьковский финансово экономический институт. Бух учет и аудит (2005, 4 месяца)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Работал со всеми существующими программами в ресторанном бизнесе. Rkeeper, TRIO, Aika, 1C, StarHouse


Знание языков

Английский — средний


Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: