Андрей
Шеф-повар, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4683753
Дополнительная информация
РЕЗЮМЕ
Яковенко Андрей Викторович
Дата рождения 30.06.1982г.
Место рождения г.Харьков
Адрес прописки г.Харьков, .Харьковская область,
Великобурлукский район,ул.Украинская,18
Адрес проживания г.Одесса, ул.затонского 22,кв.39
Семейное положение женат
Дети есть
Контактные телефоны [
Образование
Годы обучения
Наименование вузов
Специальность
2000 - 2001 гг.
ПТУ №30
Повар-технолог
Дополнительное обучение
Годы
Название тренинга
Название компании
Тренер
2005 г
Презентация новых блюд и внедрение немецкой тематики
ООО «КОНТАКТ»
Келлер Михаил
2005 г
Управление компанией. Управление персоналом.
Пузата Хата
Сеньчук Олеся
2006г
Повышение профессионального уровня искусства кулинарии
Сеть ресторанов «Козырная Карта»
Навыки базовое знание 1С, базовое знание английского языка,
Программы: The Bat!, Microsoft Word, Microsoft Office Excel,
Internet Exploer, ДубльГИС, Total Commander
Трудовая деятельность
2007-2008 гг
Ресторан «Ливерпуль»
Шеф- повар
Запуск ресторана, разработка меню, фьюжен оформление блюд
2008-2009 гг
Ресторан Dabl-cafe
г.Евапатория
Шеф- повар
Повышение уровня и статуса ресторана, внедрение нововведений в работу и её систематизация
2009 г.
Ресторан Океанис
г Одесса
Шеф- повар
Калькуляция статей затрат, проведение обучающих мероприятий, проверка уровня подачи блюд и качества их выполнения.
2010 г.
Банкетный Дом
«Ренессанс»
Су-шеф
Контроль выдачи готовых блюд, Вторичное распределение обязанностей, Креативное оформление блюд, презентация молекулярной кухни
2011 г.
Ресторан «По100роним В»
г.Харьков
Шеф- повар- Управляющий
Разработка нового меню, Маркетинговое исследование рынка, контроль и управление персоналом
2013 -2016 Ресторан Event и Gastro Pab Fishka Brend Шеф!
Введение ресторанов и подбор кадров, Новинки меню, кейтеринг, обучение поваров.
2017 - 2020Итака,Палладиум Одесса.
Открытие сезоного заведения с нуля, управление поварами 45-50 человек , постановление задач.
Отработка специального меню ,что бы увеличить продажи.
Обучение поваров, систематизация процессов, для улучшения продуктивности в работе
.
2018 открытие доставки @2do.eat
здорового питания, проработано более 500 новых п.п блюд,
Открытие кухни с нуля , планирование и подбор персонала.
2019-2023ресторан Палермо г Калуш
Обновление креативного меню , управление персоналом,гастро-ужины
Управление доставкой .
Похожие кандидаты
Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Одесса
Технолог, шеф-повар
Одесса, Киев
Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Удаленно
Шеф-кухар (ребрендінг, запуск с 0)
Днепр, Киев
,
еще 2 города
Шеф-повар, технолог, зав. производством
Киев, Другие страны, Удаленно