Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 апреля 2018

Роман

Шеф-повар, 30 000 грн

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заместитель шеф-повара, Су-шеф

с 08.2006 по наст. время (17 лет 9 месяцев)
СПД «Черник», при центральном офисе Marlow Navigaishen Ukraine, Одесса (Коррекция работы поваров, подготовка их к работе на коробле;Организация банкетов, фуршетов по месту и на выезд, обслуживание семинаров;)

1. Организация технологических процессов на кухне;
2. Поиск поставщиков продукции;
3. Закупка оборудования, инвентаря и продуктов;
4. Контроль качества продуктов;
5. Разработка меню;
6. Коррекция работы поваров;
7. Управление ценообразования готовых блюд;
8. Введение учёта на предприятии;
9. Замена шеф повара в эго отсутствие;
10. Приготовление блюд и их оформление;
11. Управление материально техническим снабжением;
12. Организация банкетов, фуршетов по месту и на выезд, обслуживание семинаров;
13.. Частичное управление предприятием;
14. Обучение персонала;
15. Управление персоналом кухни;
16. Организация технологических процессов на кухне;
17.Робота с поставщиками.

Образование

Киевском Национальном Торгово – экономическом Университете

«Пищевые технологии и инженерия», Киев
Высшее, с 2007 по 2009 (1 год 9 месяцев)

Получил квалификацию бакалавра пищевых технологий и инженерии. КВ№36604394.
Разработка отдельно - ресторанного бизнеса от проекта до запуска на всех его этапах.

Знания и навыки

Пользователь Internet Умелый

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Октябрь 2007 – декабрь 2007 прошёл подготовку в научном центре специалистов морского транспорта. Получил профессию повара судового №025433.
Июль 2007 – октябрь 2007 Trening Center Marlow Navigation. Culinari training course. Ships cook.
Сентябрь 2002 – январь 2006 Высшее коммерческое училище Киевского Национального Торгово – экономического Университета. Получил диплом Младшего специалиста.
Направление «подготовка технологий питания и инженерия». Работа по специальности технолог, зав. Производством, управление отделом. Повар 5 – го разряда КВ№28284376.
Сентябрь 2009-октябырь 2014 шеф – повар ресторана «Veranda» г. Одесса.
Кухня: европейская, среднеземноморская.
Обязанности:
1.Поиск и обучение персонала;
2.Управления персоналом кухни;
3.Организация технологических процессов на кухне;
4.Контроль качества продуктов;
5.Робота с поставщиками продукции;
6.Разработка нового меню;
7.Разработка технологических и конкуляционных карт;
8.Закупка оборудования;
9.Перепланировка кухни;
10.Поиск поставщиков;
11.Введение учётной документации;
12.Разработка напитков для бара;
13.Разработка меню для гостиницы;
14.Разработка детского меню;
15.Управление ценообразованием;






Январь 2010-октябырь 2014 шеф повар паба «Bremen» г. Одесса
Кухня: Немецкая.
Обязанности:
1.Открытие паба;
2.Закупка оборудования;
3. Разработка пошаговой планировки кухни;
4. Контроль качества и выполнение строительных работ во время перепланировки и ремонта;
5. Разработка меню;
6. Проработка меню с персоналом;
7. Набор и обучение персонала;
8. Составление технологических и конкуляционных карт;
9. Организация технологических процессов на кухне;
10. Контроль качества продуктов;
11. Управление ценообразованием;
12. Составление штатного меню;
13. Разработка и приготовление алкогольных напитков для бара;
14. Разработка приготовление безалкогольных напитков для бара;
15.Работа в зале «Shov kitchen»;
16. Организация коллективного отдыха.


Октябырь2008 – июль 2009 повар, Заместитель шефа, универсал. Гостинечно – ресторанного комплекса «Отрада» г. Одесса
Кухня: Европейская
Обязанности:
1. Замена шеф повара в ночное время;
2. Приготовление заказов;
3. Контроль выдачи готовых блюд;
4. Приготовления, украшение , выдача, контроль качества и сопровождение утреннего фуршета на гостиницу;
5. Составление закупки по продуктам;
6. Участие в переучётах;
7. Обучение стажёров;
8. Контроль качества продукции;

Март 2008 – ноябрь 2008 заместитель шеф повара ресторана «La Veranda» г. Одесса
Кухня: Итальянская, Французская, Среднеземноморская.
Обязанности:
1.Участие в открытие ресторана;
2.Помощь в разработке меню;
3.Контроль качества продукции на кухне;
4.Помощь в поиске и обучение персонала;
5.Контроль за выполнением работы;
6.Поиск поставщиков;
7.Введение учёта на предприятие;
8.Составление штатного меню;
9.Участие в закупках оборудования, инвентаря, продуктов;


Январь 2006 – август 2007, повар ночник горячего цеха, зам шефа гостинечно – ресторанного комплекса «Черное море» г. Одесса
Кухня: Французская, Среднеземноморская, Японская.
Обязанности:
1.Приготовление и выдача заказов;
2.Обслуживание гостиничных завтраков;
3.Контроль качества продуктов;
4.Приём продуктов;
5.Обучение стажёров;
6.Ведение переучёта продуктов.

Сентябрь 2005 – ноябрь 2006 Суши мастер, Зам – шефа посуши. Развлекательный комплекс «Авалон» г. Киев.
Кухня: Европейская, Японская.

Сентябрь 2003 –июнь 2005 стажёр, повар горячего цеха. Сеть ресторанов «Ришелье», «Сейф», «Пушистый»г. Киев.
Кухня: Европейская, Среднеземноморская.

Сентябрь 2002 – январь 2006 Высшее коммерческое училище Киевского Национального Торгово – экономического Университета. Получил диплом Младшего специалиста.
Направление «подготовка технологий питания и инженерия». Работа по специальности технолог, зав. Производством, управление отделом. Повар 5 – го разряда КВ№28284376.

Сентябрь 2002 – февраль 2003 Ресторан «Таймаут» - помошник повара, повар на процессе.
Банк «Аваль» - стажёр в столовой;
- помошник повара на директорской кухне.


Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Одесса

Бренд-шеф
90000 грн, Одесса, Днепр , еще 2 города

Шеф-повар
40000 грн, Одесса

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар, кондитер
Одесса, Ивано-Франковск , еще 7 городов

Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: