Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 апреля 2019

Владимир

Менеджер ресторана, администратор

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер

с 10.2018 по 03.2019 (5 месяцев)
Crema Caffe Coffee Shop, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-запуск кофеен с "нуля ";
-аудит кофеен на соответствие стандартам;
-работа с подрядчиками ;
-консультация франчайзи на всех этапах ;
-обучение персонала при открытии ;
-продвижение бренда в соц. Сетях;
-открытие кофеен в регионах ;

Управляющий

с 03.2018 по 09.2018 (6 месяцев)
Одесский ресторан "Причал47", Київ (Отдельно-ресторанная)

-контроль работы всех процессов ;
-подбор и обучение персонала ;
-учёт рабочего времени ;
-начисление заработной платы ;
-работа с поставщиками ;
-проведение инвентаризации ;
-бюджетирование ;
-составление маркетинг плана ;
-продвижение бренда в соц.Сетях.

Менеджер ресторана

с 07.2017 по 09.2018 (1 год 2 месяца)
Одесский ресторан "Причал47", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-набор и адаптация персонала;
-работа с поставщиками;
-проведение обучающих тренингов;
-инвентаризации ;
-участие в создании рекламных кампаний;
-участие в разработке меню;
-поддержка соц. Сетей ;
-учёт рабочего времени персонала;

Менеджер по персоналу

с 05.2015 по 02.2017 (1 год 9 месяцев)
Сеть уютный ресторанов"Вареничная Катюша", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

поиск персонала;
создание и ввод системы обслуживания;
проведение обучающих тренингов;
работа с мотивационной программой "Тайный гость";
участие во внедрении сезонных позиций в меню;
составление должностных инструкций;

Администратор

с 09.2014 по 05.2015 (8 месяцев)
Cafe Lounge "Grandee", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

осуществление бесперебойной работы заведения;
подбор персонала;
работа с поставщиками ;
участие в разработке меню;
организация и проведение банкетов;

Администратор

с 04.2010 по 09.2014 (4 года 5 месяцев)
Сеть уютный ресторанов"Вареничная Катюша", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль работы всех подразделений;
организация и проведение банкетов и фуршетов;
ведение табеля рабочего времени ;
проведение пятиминуток и тренингов; "
работа с персоналом ;

Администратор

с 04.2008 по 04.2010 (2 года)
Демократический ресторан японской кухни "Япи-остров суши", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана "с нуля"
контроль работы всех подразделений;
Обучение персонала;
Разработка стандартов обслуживания;
Открытие ресторанов в регионах;
организация и проведение банкетов и фуршетов;
Проведение пятиминуток;
Осуществление бесперебойной работы заведения;

Официант

с 05.2005 по 09.2007 (2 года 4 месяца)
Загородный комплекс "Два Бобра", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана

Официант

с 06.2004 по 05.2005 (11 месяцев)
Ресторан "Казбек", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Обслуживание гостей ресторана
-Банкеты, Фуршеты, кейтеринг

Официант

с 06.2003 по 06.2004 (1 год)
Ресторан "Чайкоф", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана

Образование

Кулинарное профессиональное училище

Повар - кондитер, Херсон
Среднее специальное, с 1999 по 2001 (2 года)

Знание языков

  • Испанский — начинающий
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: