Владимир
Менеджер ресторана, администратор
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5095293
Опыт работы
Менеджер
с 10.2018 по 03.2019
(5 месяцев)
Crema Caffe Coffee Shop, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
-запуск кофеен с "нуля ";
-аудит кофеен на соответствие стандартам;
-работа с подрядчиками ;
-консультация франчайзи на всех этапах ;
-обучение персонала при открытии ;
-продвижение бренда в соц. Сетях;
-открытие кофеен в регионах ;
Управляющий
с 03.2018 по 09.2018
(6 месяцев)
Одесский ресторан "Причал47", Київ (Отдельно-ресторанная)
-контроль работы всех процессов ;
-подбор и обучение персонала ;
-учёт рабочего времени ;
-начисление заработной платы ;
-работа с поставщиками ;
-проведение инвентаризации ;
-бюджетирование ;
-составление маркетинг плана ;
-продвижение бренда в соц.Сетях.
Менеджер ресторана
с 07.2017 по 09.2018
(1 год 2 месяца)
Одесский ресторан "Причал47", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-набор и адаптация персонала;
-работа с поставщиками;
-проведение обучающих тренингов;
-инвентаризации ;
-участие в создании рекламных кампаний;
-участие в разработке меню;
-поддержка соц. Сетей ;
-учёт рабочего времени персонала;
Менеджер по персоналу
с 05.2015 по 02.2017
(1 год 9 месяцев)
Сеть уютный ресторанов"Вареничная Катюша", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
поиск персонала;
создание и ввод системы обслуживания;
проведение обучающих тренингов;
работа с мотивационной программой "Тайный гость";
участие во внедрении сезонных позиций в меню;
составление должностных инструкций;
Администратор
с 09.2014 по 05.2015
(8 месяцев)
Cafe Lounge "Grandee", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
осуществление бесперебойной работы заведения;
подбор персонала;
работа с поставщиками ;
участие в разработке меню;
организация и проведение банкетов;
Администратор
с 04.2010 по 09.2014
(4 года 5 месяцев)
Сеть уютный ресторанов"Вареничная Катюша", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль работы всех подразделений;
организация и проведение банкетов и фуршетов;
ведение табеля рабочего времени ;
проведение пятиминуток и тренингов; "
работа с персоналом ;
Администратор
с 04.2008 по 04.2010
(2 года)
Демократический ресторан японской кухни "Япи-остров суши", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
открытие ресторана "с нуля"
контроль работы всех подразделений;
Обучение персонала;
Разработка стандартов обслуживания;
Открытие ресторанов в регионах;
организация и проведение банкетов и фуршетов;
Проведение пятиминуток;
Осуществление бесперебойной работы заведения;
Официант
с 05.2005 по 09.2007
(2 года 4 месяца)
Загородный комплекс "Два Бобра", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей ресторана
Официант
с 06.2004 по 05.2005
(11 месяцев)
Ресторан "Казбек", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Обслуживание гостей ресторана
-Банкеты, Фуршеты, кейтеринг
Официант
с 06.2003 по 06.2004
(1 год)
Ресторан "Чайкоф", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей ресторана
Образование
Кулинарное профессиональное училище
Повар - кондитер, Херсон
Среднее специальное, с 1999 по 2001 (2 года)
Знание языков
- Испанский — начинающий
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Похожие кандидаты
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий, админ. ресторана, автомойки, менеджер бара, нач. техотдела, завхоз
30000 грн, Киев
Администратор кафе, ресторана, паба
17000 грн, Киев
Адміністратор клубу, кафе, ресторанів, барів, оператор компʼютерного набору, касир
18000 грн, Киев
Керуючий кав'ярнею, адміністратор кафе, ресторану
45000 грн, Киев