Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 октября 2018

Grigoriy

Управляющий (ресторан, клуб, отель)

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Алексанов Григорий Олегович
Male, 30 years, born on 28 April 1988

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») — Пишите What's App
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») — preferred means of communication

Reside in: Moscow, m. Aeroport
Citizenship: Russia, work permit at: Russia
Ready to relocate: Russia, ready for business trips
Desired position and salary
Управляющий (ресторан, бар, клуб, отель)
Tourism, Hotels, Restaurants
• Restaurant and Bar Management

Employment: full time
Work schedule: full day
travel time to work: any
Work experience —13 years 4 months
February 2017 — June 2018
1 year 5 months
Zaliv MN
Zalivmn.com
F&B
Старт-ап, трех ресторанов Sumosan, Gallardo, Ukemochi, La Perla.
Проектирование, разработка концепции, контроль работ подрядчиков, закупка и подбор оборудование ( бар, кухня, зал). Поиск стратегических партнеров, маркетинг/реклама. Подбор и адаптация персонала. Мотивационных программы (гости, сотрудники). Формирование бюджета. Ведение табелей, пропись регламентов по подразделением и тд.
Работа с VIP гостями.
September 2016 — February 2017
6 months
Buono
Moscow, ginza.ru/msk/restaurant/buono
Заместитель генерального директора
Поднятие среднего чека (продажи, взаимодействие с агрегатами)
Формирование гостевой базы и активная коммуникация с гостями.
Контроль и прием банкетов, ивентов, карпаротивов.
Формирование баз персонала по подразделениям
Ведение первичного документаоброта
Работа с VIP гостями.
September 2015 — September 2016
1 year 1 month
Buddha-bar - Москва
Moscow, buddhabarmoscow.ru/
Менеджер по сервису
Повышение качества сервиса, подбор и обучения персонала согласно франшизному регламенту
Обслуживание VIP мероприятий
Прием предзаказов
Регулярное разработка и внедрение программ мотиваций , (гости, персонал)
Коммуникация с подразделениями (кухня, бар, зал, клининг, СБ, техническая служба)
September 2014 — August 2015
1 year
кафе Чайковский Novikovgroup Ginza Project
Moscow, novikovgroup.ru/restaurants/chaykovskiy/
Управляющий
Контроль качества обслуживания гостей, ведение табелей.
Работа с партнерами, продвижения кейтринга, работа и представление ресторана на массовых мероприятиях
Выполнение поставленных задач ген директора
Инвентаризация (бар, зал)
May 2014 — September 2014
5 months
SOHO COUNTRY CLUB
Moscow, sohocountry.ru/
Менеджер ресторана
Подбор персонала, работа с VIP гостями, соблюдение райдеров, инвентаризация (зал)
Бронь столов, разрешение конфликтных ситуация, коммуникация с подразделениями (бар, зал, кухня, клининг, тех служба, сб)
December 2010 — May 2014
3 years 6 months
Барри-Бар
Moscow, barrybar.ru/
Бар-менеджер
---
June 2007 — January 2009
1 year 8 months
Opera
Moscow, www.clubopera.ru/
Старший бармен
---
April 2006 — May 2007
1 year 2 months
Оранжерея (L`orangerie)
Moscow, net
Бармен-бариста
---
May 2003 — April 2006
3 years
Репортер | Заведение на Баррикадной
Moscow, www.reporter.dp.ua/
офицант
---
Education
Higher
2010Киевский национальный университет культуры и искусств, Киев
Гостинично-ресторанное дело, Менеджмент
2008Киевская международная ассоциация барменов Planeta Z
Управление баром, Бар-менеджер
2007Школа современного исскуства обслуживания Бар & Сервис
Бармен, Бариста
Key skills
LanguagesRussian — native
English — I am a fluent speaker
SkillsВодительское удостоверение категории B Активные продажи организаторские способности Целеустремленность гибкость лояльность умение анализировать Коммуникабельность собранность внимательность Стрессоустойчивость Прогнозирование
Опыт вождения
Права категории A, B
Additional information
About meОпыт работы в ресторанах премиум класса в различных регионах
• Знание бизнес-процессов в предприятиях общественного питания
• ПК – опытный пользователь. Во всех известных программах учета, адаптация в кротчайшие сроки нового технического продукта.
Мне нравиться и я получаю удовольствие от работы в ресторанном бизнесе. Обожаю готовить, и отслеживаю новый тенденции бара и кухни. Новые форматы и концепции ресторанного направления, от фастфуда до премиального сегмента. Собственная разработанная система управления рестораном из ходя из личного опыта и общей теорией.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: