Резюме від 31 жовтня 2018

Grigoriy

Управляющий (ресторан, клуб, отель)

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Алексанов Григорий Олегович
Male, 30 years, born on 28 April 1988

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») — Пишите What's App
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») — preferred means of communication

Reside in: Moscow, m. Aeroport
Citizenship: Russia, work permit at: Russia
Ready to relocate: Russia, ready for business trips
Desired position and salary
Управляющий (ресторан, бар, клуб, отель)
Tourism, Hotels, Restaurants
• Restaurant and Bar Management

Employment: full time
Work schedule: full day
travel time to work: any
Work experience —13 years 4 months
February 2017 — June 2018
1 year 5 months
Zaliv MN
Zalivmn.com
F&B
Старт-ап, трех ресторанов Sumosan, Gallardo, Ukemochi, La Perla.
Проектирование, разработка концепции, контроль работ подрядчиков, закупка и подбор оборудование ( бар, кухня, зал). Поиск стратегических партнеров, маркетинг/реклама. Подбор и адаптация персонала. Мотивационных программы (гости, сотрудники). Формирование бюджета. Ведение табелей, пропись регламентов по подразделением и тд.
Работа с VIP гостями.
September 2016 — February 2017
6 months
Buono
Moscow, ginza.ru/msk/restaurant/buono
Заместитель генерального директора
Поднятие среднего чека (продажи, взаимодействие с агрегатами)
Формирование гостевой базы и активная коммуникация с гостями.
Контроль и прием банкетов, ивентов, карпаротивов.
Формирование баз персонала по подразделениям
Ведение первичного документаоброта
Работа с VIP гостями.
September 2015 — September 2016
1 year 1 month
Buddha-bar - Москва
Moscow, buddhabarmoscow.ru/
Менеджер по сервису
Повышение качества сервиса, подбор и обучения персонала согласно франшизному регламенту
Обслуживание VIP мероприятий
Прием предзаказов
Регулярное разработка и внедрение программ мотиваций , (гости, персонал)
Коммуникация с подразделениями (кухня, бар, зал, клининг, СБ, техническая служба)
September 2014 — August 2015
1 year
кафе Чайковский Novikovgroup Ginza Project
Moscow, novikovgroup.ru/restaurants/chaykovskiy/
Управляющий
Контроль качества обслуживания гостей, ведение табелей.
Работа с партнерами, продвижения кейтринга, работа и представление ресторана на массовых мероприятиях
Выполнение поставленных задач ген директора
Инвентаризация (бар, зал)
May 2014 — September 2014
5 months
SOHO COUNTRY CLUB
Moscow, sohocountry.ru/
Менеджер ресторана
Подбор персонала, работа с VIP гостями, соблюдение райдеров, инвентаризация (зал)
Бронь столов, разрешение конфликтных ситуация, коммуникация с подразделениями (бар, зал, кухня, клининг, тех служба, сб)
December 2010 — May 2014
3 years 6 months
Барри-Бар
Moscow, barrybar.ru/
Бар-менеджер
---
June 2007 — January 2009
1 year 8 months
Opera
Moscow, www.clubopera.ru/
Старший бармен
---
April 2006 — May 2007
1 year 2 months
Оранжерея (L`orangerie)
Moscow, net
Бармен-бариста
---
May 2003 — April 2006
3 years
Репортер | Заведение на Баррикадной
Moscow, www.reporter.dp.ua/
офицант
---
Education
Higher
2010Киевский национальный университет культуры и искусств, Киев
Гостинично-ресторанное дело, Менеджмент
2008Киевская международная ассоциация барменов Planeta Z
Управление баром, Бар-менеджер
2007Школа современного исскуства обслуживания Бар & Сервис
Бармен, Бариста
Key skills
LanguagesRussian — native
English — I am a fluent speaker
SkillsВодительское удостоверение категории B Активные продажи организаторские способности Целеустремленность гибкость лояльность умение анализировать Коммуникабельность собранность внимательность Стрессоустойчивость Прогнозирование
Опыт вождения
Права категории A, B
Additional information
About meОпыт работы в ресторанах премиум класса в различных регионах
• Знание бизнес-процессов в предприятиях общественного питания
• ПК – опытный пользователь. Во всех известных программах учета, адаптация в кротчайшие сроки нового технического продукта.
Мне нравиться и я получаю удовольствие от работы в ресторанном бизнесе. Обожаю готовить, и отслеживаю новый тенденции бара и кухни. Новые форматы и концепции ресторанного направления, от фастфуда до премиального сегмента. Собственная разработанная система управления рестораном из ходя из личного опыта и общей теорией.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: